Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Зачем учить мужчину сексу?

Ну, конечно, понятно, чтобы не кричал что нить типа 'мать природа помоги, совсем задыхаюсь". Так это же вроде как уже и не проблема - теоретически еще в школе подкуют.

С практической же точки зрения - дурака учи не учи, а толку не будет, способный же и по самоучителю нормально самообразованием может заняться. Тут же что главное - не переусердствовать...

А то вспоминается случай, как одну знакомую в самую что ни на есть настоящую травматологию увезли...
А началось все с банальной, можно сказать вещи - ее дорогой-любимый какого-то фига решил посмотреть Камасутру.

Ну, посмотреть посмотрел, а потом начал ее в жизнь воплощать. И была там поза - толком не помню, но чей то девица нещасная вниз головой оказалась поднята. И именно так предполагалось весь процесс завершить. Он, значитсо, стоит, она, значитца, висит. Вниз головой, прошу запомнить.

А дорогой любимый у нее - ни фига не Шварценегер. Это если вежливо говорить. С мышцами у него оченно даже напряжно. Вернее, мышицы имелись, а вот силы в них - с гулькин...прибор.

Про то, как мы ржали слушая, как она, нещасная, корячилась, чтоб ее вниз головой подняли-рассказывать не буду. Поверьте, это было очень смешно. Но, когда,наконец, герой любовник это сделал, да еще и задрал повыше, что то у него случилось с руками, и девушка грохнулась на пол.
Высота была маленькая, и может быть, в другой ситуации от такого падения ничего не случилось...Но так как жизнь любит поприкалываться, то девушка себе нос сломала...

Экспериментировать с такими вот гимнастическими этюдами она с тех пор отказывается наотрез. как и изучать всевозможные обучающие искусству сладострастия пособия.
Tags: Поболтать
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments