Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Парадокс рейтинга

Дамский портал выдал очередной рейтинг самых красивых женщин России. Он, как сами понимаете, банален до зубовного скрежета и предсказуем, как ступор коммунальщиков при виде первого снега.

Чем руководствуются жюри всевозможных конкурсов на звание “Мисс” и “Миссис” для меня остается загадкой несмотря на то, что по долгу службы писать о них приходится часто.

Этот рейтинг прозрачен донельзя: та, которая собрала наибольшее количество каментов в связи со сплетнями, слухами и скандалами, и вошла в первую тройку победительниц.

Хотите поспорить?

Судите сами.

На первое место портал поставил мадмуазель Паулину Андрееву. Роман с господином Бондарчуком сделал мало кому известную актрису звездой таблоидов и одним из самых популярных творцов инфоповодов.


андреева

СМИ дружно разразились хвалебными одами ее таланту, который в мгновение ока стал заметен всем. Некоторые, особо эстетствующие, граждане утверждали, что она способна коротким появлением в кадре сделать незабываемым самый тухлый сериал, а после этого появления образ красавицы будет преследовать всех и каждого по самоЁ не балуйся.

Не знаю, не знаю. Возможно, все так. Или не так. Западные глянцевые СМИ одно вермя так же воспевали Эмбер Херд. Надеюсь, история Джонни Деппа, сдобренная нашим национальным колоритом, все таки не повторится…

Второе место заняла.. Да, да, да, инста-герлз Алена Шишкова. Вуаля!


шишкова

Сделав хорошую мину при плохой игре, товарищи журналисты написали:

- Да-да, мы решили, что Алена должна появиться в этом рейтинге — хотя бы потому, что в короткие сроки сумела из просто миловидно-застенчивой девушки стать настоящей секс-бомбой.

Так и хочется написать: правда-правда? Секс-бомба? Неужели пластиково-силиконово-перекроенное нечто, зафотошопленное до состояния целлулоидного мячика – секс-бомба? Ну…разве что для горячих поклонников резиново имитации женского тела.

Вот раньше Алена была да, очень-очень милой. Завоевала звание вице-мисс на каком то конкурсе красоты.


шишкова до пластики

Как ни странно, тюнинг не помог ей занять первое место в рейтинге. Пиарщикам Алены , должно быть стыдно! Впрочем, Тимати, благодаря роману с которым и совместному с ним ребенку, Алена последние годы держится на плаву в медийном океане, не так известен, как господин Бондарчук.

Третье место, как ни странно, вопросов почти не вызывает. Равшана Куркова – она действительно очень, очень красивая женщина. Глядя на нее я чувствую себя либо мужиком, либо лесбиянкой. Балы бы я и тем и другим вместе – обязательно влюбилась в Равшану и посвящала ей сонеты. На манер шекспировских:

Ее глаза на звезды не похожи
Нельзя уста кораллами назвать,
Не белоснежна плеч открытых кожа,
И черной проволокой вьется прядь.


куркова



Впрочем, не будь громкого и шумного развода, благодаря которому имя актрисы надолго застряло на языках и пальцах, вознесли бы писаки ее так высоко? Вероятнее всего, нет.

Количество звезд и зведюль на нашем небосклоне можно выразить переиначеной фразой из анекдота: небосклон – до колена, а звезд…сами понимаете, дох… Мне их искренне жаль, бедных. Для того, чтобы оставаться на плаву большинство вынужденно постоянно генерировать всевозможные инфоповоды. С другой стороны – я им просто безумно благодарна. Каждый раз, когда не знаешь, о чем написать, можно писать о них.

Но есть еще один нюанс, который все такие рейтинги делает бессовестными и даже вредными.

Читатели интернет порталов – не все скучающие домохозяйки, зрелые леди и фапающие на полуобнаженные сиськи дрочеры. Среди этих пользователей очень много нимф с юным неокрепшим умишком, которые, взглянув, допустим, на анорексично-силиконовое тельце Шишковой, поставят перед собой цель во всем подражать: как никак, в рейтинге самых красивых.

Не подумав об одной маленькой детали: рейтинги такие составляются не по красоте участниц, а по:

1. Скрипу имени на зубах

2. Количеству бабла, влитого в раскрутку имени

3. Упорству пиарщиков “звезды”, их креативности при генерировании инфоповодов и, подчас, способности при ограниченном бюджете влезть без мыла во все щели, заставив писать и говорить о своем клиенте бесплатно.


В общем, так, дамы и господа.

Согласны с этим рейтингом? Как пишет Лена Мэ: почему да, почему нет?

Tags: поболтать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella july 18, 20:01 119
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →