Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Сколько стоит Елена Миро

addaad42f17e9d1b2051850a8aea35f0

У Аньки моей жопка теперь -  от Елены Миро.

Джинсовая, пуш-апная, весьма аппетитная.

Не, ну на самом деле аппетитная. А то, что я говорю: такой попы и на голодный год хватит, кризис пережить,  это от зависти и потому, что мне это говорить можно. У самой афедрон прекрасен не менее. Размера такого, что коллектив авторов блога Лены Мэ должен закрючиться и расколбаситься, обличая пикселями и призывая уничтожить.

Впрочем, не закрючится и не расколбасится. Юный задор, с которым еще пару лет там обличали жирух,сошел на нет, вызывая унылое недоумение даже у самых горячих поклонников блога со всем заинтересованным лицам известного форума насикомок.

Иногда я задаюсь вопросом – где была Лена Мэ без его мощной поддержки?

Географически место пребывания не назову, а вот чисто  теоретически его можно определить как “ в жопе”.

Потому как на мою подколку, что Лену Миро от своего имени на заднице плюс-сайз должон удар хватить, Анька сделала “большие глаза” и поинтересовалась: с какого это праздника? Для каких поп шьется, на тех и носится!

Потому как для нее Лена Миро – это одежный бренд для женщин плюс сайз, а о “самой влиятельной блогерше России” Аннушка слыхом не слыхивала. И о Варламове, кстати, тоже. И о Теме. И о Доле. И обо всех дальше по списку.

-А кто это? – решила расширить кругозор Анна, я жалобно проблеяла в ответ:

-Ну, у нас, в ЖЖ. Пишут.

- Что за ЖЖ? – поддергивая джинсы и одновременно попрыгивая, чтобы они лучше сели на задницу, уточнила она.

Ад и Израиль! Такого унижения не испытывала давно. Ну ладно, не знать меня, жалобно болтающуюся в конце рейта как ни пришей к собаке хвост. Я не претендую на мировую известность и влиятельность. Но не слышать о “самой авторитетной блогоплатформе”?

В надежде, что это скорее исключение, а не правило, опросила всех знакомых, в недобрый час оказавшихся доступными в  скайпе и воцапчике.

Результат?

Провалиться мне пропадом от стыда: те, кто с ЖЖ не связан, о нем попросту не знают. Лена Миро, Зялт-Варламов, все наши “звезды” первого эшелона – для них лишь пустой звук. О втором- третьем вообще молчу.

Хотя нет – доктора Макса, например, читали многие. И помнят его как автора “Всем по галоперидолу…”, но не как блогера.

Тему опознали после объяснения, что это юзернейм Артемия Лебедева. “А, тот самый, раньше с Яндекса можно было к нему зайти, анекдоты почитать” .

Сталика вспомнили – “вроде по телевизору ремонты делает, он?”

Это, конечно, забавно, но зато определяет цену блогерскому влиянию за пределами ограниченного и уютного мирка жежешечки. А она, увы, стремится к минус бесконечности.

Кого-то цитируют СМИ, кого-то – шарят по фейсбучикам.

Но основная масса наших граждан о блогерах не знает, и знать не желает. Потому как плевать хотели, увы.

Джинсы от Елены Миро, кстати, классные. На аппетитной попе сидят хорошо. И стоят что-то около пятнашки.
На фото увы - не они.

ЗЫ. до того,как попали в жежешечку хоть о ком то из нас, блогиров, слышали?


Tags: минута самокритики, поболтать, язва я

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • Звезда 90-х, тогда и сейчас: она существует?!!!!

    Женщину на фото (под катом) в девяностые годы знало практически все население нашей страны. По идее ее можно было назвать звездой - имя, по крайней…

  • Маленький уродец – лицо семьи

    Общество мелких зверенышей отражает все пороки большого. Да-да, я знаю. Я слышала – нельзя плохо говорить о детях, тем более чужих. Во первых –…

  • Это пи…пец, товарищи

    Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за…

  • Апогей унижения

    На этих снимках – артефактная вещь. которая даже не снилась нынешнм нищебродам, тоскующим по новому айфону. Не вещь даже, а символ. Символ…

  • Безумный круг

    Когда я сдавала экзамен на права, то самым сложным в теории были перекрестки (как и у многих, наверное). Миллион правил, уточнений, особенностей…

  • Тыбневдул? А тебе и не светит...

    Одну из женщин на этой фотографии (под катом)сегодня полдня полоскали в ЖЖ. Мартышка – по моему, самое мягкое, что выдали в ее адрес изысканные…

  • Секса нет, но вы держитесь!

    Иногда, слушая или читая жалобы, думаю – как, все таки скучно я живу! Даже мужики мои и то были вполне таки нормальными на фоне тех…

  • Я посылаю свой портрЭт...

    Бомбануло до помутнения в глазах. Ситуация: буквально только что написала мне приятельница - живем почти рядом, на разных концах улицы. Дама она…

promo ki_bella 20:01, Вторник 101
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 135 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →