Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Руби бабло

856594323

Кардашьян выпустила серию новых каритнок с собой, любимой(под катом). Она  – аки птичка небесная. Не сеет, не пашет, и, тем не менее, сыта бывает. Вернее, рубит бабло всеми способами: и известными науке ранее, и новоизобретенными.

В то время как все умные люди давно поняли: Ким дура; эстеты припечатали – Ким уродина; уважающие себя мужики объявили – ябневдул, женщины поохали над тем, что всегда знали – пропащая и падшая она душа, представительница алчного семейства богатеет день ото дня и не краснеет за свое стяжательство.

К ужасу всего прогрессивного человечества продолжая использовать свое тело как неиссякаемый фонтан баксов, баксов, баксов.

Новые картинки,поименованные неприличнымикоторые называются кимодзи и которые используются как эмодзи (это что-то типа смайлов, так?)  в очередной раз принесут своей “создательнице” пару-тройку лимонов красивых зеленых американских денег. Когда приложение с рисованной попой в 2015 году вышло в App Store, то буквально "сломало" его - жопу качали все. Цена приложения - 1.99 была, вроде. щас пользователи прикупят добавочных поп и будут счастливы.
eded15846aec26e087dc6e802f14eb2f

В свете таких заработков начинаешь задумываться над громкими фразами типа “ а вот потом детям их голую маму будут одноклассники показывать”, которыми так любят “припечатывать” всяких распутниц и развратниц, любящих показать себя ради бабла, моралисты.

Сомневаюсь, что у ее детей будут одноклассники…а может и будут, в какой-нибудь очень понтовой и очень дорогой школе. А потом – в каком нибудь очень понтовом и очень дорогом университете.

Как ни грустно это признавать, мои дети в такое не попадут.

Очень хотелось бы сказать, что это мир сошел с ума.

Но, похоже, это меня в детстве чему-то не тому учили.

И да, я – завидую.

А вы разве нет? Только честно?
Tags: поболтать

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • ФОТО| Та шоб все так выглядели: стар, но суперстар

    На снимке – Леонтьев. Честно- честно! Но первой моей мыслью было, когда увидела фотку - ой, какая тетенька! Бровки соболиные, челочка дрыньк-брыньк в…

  • Боюсь Крыма еще больше

    Что на этой фотографии? Настя наше все Волочкова теперь поражает не только шпагатами, но и своим влиянием на природные явления. Люди, скажите мне на…

  • Политбюро ЦК КПСС

    Пугающие своей откровенностью снимки Аллы Пугачевой (под катом) воспели интернет-подлизы всех мастей и рангов. И макияж то она наложить умеет, и…

  • Потеряли...

    В истории этой девицы прекрасно и замечательно все – начиная с мужика, который за услуги определенного толка рассчитался с ней амфетаминами,…

  • Стюардесса по имени Жанна

    Женщину на фото (под катом) в девяностые годы знало практически все население нашей страны. По идее ее можно было назвать звездой - имя, по крайней…

  • Дети-вымогатели

    Общество мелких зверенышей отражает все пороки большого. Да-да, я знаю. Я слышала – нельзя плохо говорить о детях, тем более чужих. Во…

  • Врачи никому ничего не должны

    Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за…

  • Апогей унижения

    На этих снимках – артефактная вещь. которая даже не снилась нынешнм нищебродам, тоскующим по новому айфону. Не вещь даже, а символ. Символ…

promo dmitry_yalta 16:21, yesterday 114
Buy for 60 tokens
Да в Турции лучше. Отельеры Крыма пытаются конкурировать. Одни делают ремонт номерного фонда, другие включают питание в цену проживания и т.д. Но этого мало. Нужен комплексный подход. Независимо, какой звездности отель: две, три или четыре звезды. На каждую цену будет свой покупатель. Что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →