Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

ФОТО| Ксения Cтриж, жертва пластической хирургии.

Во всех телевизорах страны есть программа, которая называется “На десять лет моложе”. Ее суть состоит в том, чтобы поймать тетку и осчастливить. Заменить поистертые возрастом комплектующие, откачать жир из попы и закачать в скулы, и сделать еще очень много полезных вещей.

У некоторых народов, сохранивших дурные дикарские привычки, есть обычай откармливать подросшую девочку, чтобы все окружающие видели: в семье деньги есть! Вон сколько бабла в подкожный жир ввалили (практический резон – говорят, жен там можно и нужно есть, а толстой жены хватит на больший срок чем тощий, поэтому откормленных хорошо разбирают).

В программе “На десять лет моложе”все усилия специалистов направлены на то, чтобы превратить тетку в цивилизованный аналог откормленной девочки. Сделать так, чтобы окружающие видели: семья ее (ну, и она сама) не какое-то там хукры мухры голожопое, а право имеет. Вернее, деньги. На пластических хирургов.

Поэтому лица там лепят по давно отработанным лекалам: лишнюю кожу стягиваем на затылке, отрезаем, в технологическое отверстие запихиваем импланты на скулы, сшиваем. Убиваем сразу много зайцев: и бровки приподнялись, и сиськи разом. В промежутке между ними брыльки больше не болтаются.

Если жертва садится и от кожного натяжения у нее открывается рот – не страшно. Наоборот. Эффекта наподольше хватит.

Увидев в зеркале результат, тетка и семья бурно радуются: теперь никто и никогда их нищебродами не назовет. Потому как финансовая состоятельность вся на лице видна.

Если честно, я была уверена: в то время, как во всем мире даже сами пластические хирурги призывают как можно бережнее относится к собственной внешности, ограничивая вмешательства необходимым минимумом, на подобный “эксперимент” может согласиться только исключительная, стопроцентная дура.

Ан нет.

Любимая мной в годы юности Ксения Стриж каким -то макаром попалась в лапы ушлых телевизионщиков.

Во времена моей юности она выглядела так:

молодость Стриж

На программе ее замотали в серо-коричневую тряпку, взъерошили волосы и подсветили по-правильному. Респект сотрудникам программы и крепким нервам Стриж: если бы так сняли меня, то услуги пластического хирурга не понадобились. Вот ритуальной конторы бы – да.

вадр из программы до

Потом с Ксенией проделали ушивание кожи на затылке, накрасили и перекрасили, облачили в белую футболку и мягонько подсветили лицо

переделанная стриж

Не, я б на ее месте тоже радовалась - после того-то момента, в серой тряпке. Глаз почти нет, зато есть брови. И вона, яблочки на щечках.


Единственное, так и тянет заметить вслух: интересный эффект дают подобные операции. Вроде бы призваны “увеличить процент красоты”. А смотришь – так и хочется сказать:

-Ну? И зачем себя так уродовать?

Зы. тем более говорят - вчера только засветилась у Малахова - и все, ничего как будто не делала, уже уползло....


Tags: поболтать, ужасы пластической хирургии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella october 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 201 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →