Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Глобальный кабздец

piLXCK-NGO0
Один из Дней Крайнего Конца Света в нашей Хацапетовке был ознаменован гулянкой соседа и его супруги. Сосед, понадеявшийся на то, что землю накроет мгла, которую гарантировал сам Далай Лама, привлек в супружескую кровать некую загадочную даму, личность которой так и осталась неустановленной.

Так как заявленная мгла на объявленный Апокалипсис не явилась, самолет с возвращающейся из командировки супругой тихо-мирно приземлился в нашем маленьком аэропортишке и она, явившись домой, устроила неверному локальный Армагедец с криками на весь поселок.

-Что, началось? – спросила я, продирая глаза и пытаясь понять, с какой стороны доносятся звуки агонии цивилизации.

Домашние тихо ржали, вися на окнах и обсуждая, что конец света в отдельно взятом поселке как всегда, занимателен.

Я давно уже предлагаю объявить его национальным праздником и отмечать, наравне с Новым Годом – по десять дней. Меньше никак не получается. Потому как дел уж очень много.

В ожидании надо как минимум напиться, чтобы встречать Рагнарек во всеоружии, умереть, как героям, а похмеляться уже в Вальхалле.

Один абориген из старожилов от стресса при мысли о гиперпространственном переходе в четвертое измерение, каковое должно было случиться в 13 году, вообразил себя викингом и швырялся в прохожих топором, благо, неисправным.

Во время полета холодное оружие распадалось на две составные части, но наблюдатели, почему-то этот полет не ценили, вызвали полицию. Прибывшие стражи закона в грядущий Рагнарек поверили, увезли буяна в правительственный бункер с решетками.

Выбравшись оттуда, он неделю бродил по округе, изыскивая опохмел. Какая уж тут работа?

А вот Иркина двоюродная тетушка День Крайнего Конца света 2015 года встречала в церкви. По моим прикидкам, она там еще и окопалась – вместе с припасами. Потому как батюшка сначала посылами даму оттуда выманивал, а потом, плюнув на сан и ответственность перед прихожанами – выталкивал.

- Мракобеска! – припечатал он страждущую спасения, с грохотом захлопнув врата дома божия, заперев их на огромный висячий замок и отряхнув руки.

На нас (меня и Ирку, активно болеющих попеременно то за батюшку, то за тетушку) посмотрел, как на этих самых мракобесов. Мы даже хотели батюшке объяснить, что он – не первая жертва. Черт знает сколько лет уже такое происходит. И началось все совсем не смешно и не весело – сын тетушки покончил с собой в день конца света, назначенный Марией Деви Христос, чтоб этой суке пусто было. Для одной конкретной семьи она его устроила.

Этот случай, мы, правда, предпочитаем не вспоминать – никак он в концепцию празднования не вписывается, увы…

А сегодня позвонила Ирка. Предложила в свете грядущего конца макаронами затариться. Мотивирует предложение тем, что чем черт не шутит.

Плюнула, обозвала истеричкой, посоветовала обратиться к психиатру.

Теперь сижу в засаде, наблюдаю – у кого еще крыша съедет. Очень хочется всех журналюг и британских ученых, вангующих Апокалипсис с планетой Нибиру в главной роли, сослать куда подальше. Как минимум, на Колыму.

Нервируют, гады.



Tags: ltydybr, летопись Хацапетовского гетто, поболтать, чотаржу, я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella july 18, 20:01 119
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →