Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Ахтунг: рублю конец, спасай активы.

695211

Ридус вангует, что в этот раз рублю настанет хана еще до Нового Года.

Обычно народная забава ожидания финансового пиздеца набирает обороты чуть позже – к концу декабря. Накрученные ушлыми маркетологами и аналитиками граждане стройными колоннами ломятся в торговые центры, сметая на своем пути все съедобное, прихватывая, для полного счастья, очередной плазменный телевизор (а что – в туалете повесим!), или еще какую штуку.

Сейчас народные эксперты предсказывают падение раньше. Говорят, много факторов – одни американские выборы чего стоят. Правда, и прогнозы делают помягче: не ссыте,граждане,

до восьмидесяти рублей не скакнет. Но – готовьтесь!

Прожившие много лет в постоянном ахтунге граждане на такие предупреждения реагируют неадекватно.

Знакомая, совсем недавно, наконец, распродавшая 12 (прописью пишу, ДВЕНАДЦАТЬ) тех самых сакральных плазменных “Самсунгов”, с боем отбитых то ли в м-видео, то ли в какой еще эльдорадной западне во время пиздеца четырндацатого года, такие предупреждения, по-моему, жопой чует.

Если бы не она, я бы о грядущем пиздеце до самого нового года не узнала. Там уже привычно – десять дней отдыха все ждут повышения цен на водку, бензин и сигареты.

Но она есть. Позвонила, сообщила (по секрету).

Обрадовала тем, что “поручителем будешь, хороший момент пока баксов купить, потом толкнуть”. Нормально так, не спросила, а перед фактом поставила (вопрос вот только – как можно “звать” поручителем человека, который официально не работает и дохода никакого не имеет? Все таки застят глаза будущие сверхприбыли, ох, застят)

Очень обиделась на то, что была послана лесом, полем и морем. После напоминания о двенадцати плазменных телевизорах, которые и на момент покупки крутостью модели не отличались, а к концу продаж вообще устарели и отдавались “лишь бы свое вернуть” –назвала жлобиной.

Такой вот финансист.

ЗЫ. Вы как перед новым годом финансовые активы спасать намерены? Я вот – пропью. Но мои финансы активами назвать и с громким смехом не получится.

Tags: женщины, мывсеумрем, народные забавы, поболтать, финансы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella october 10, 00:01 110
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →