Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Ахтунг: рублю конец, спасай активы.

695211

Ридус вангует, что в этот раз рублю настанет хана еще до Нового Года.

Обычно народная забава ожидания финансового пиздеца набирает обороты чуть позже – к концу декабря. Накрученные ушлыми маркетологами и аналитиками граждане стройными колоннами ломятся в торговые центры, сметая на своем пути все съедобное, прихватывая, для полного счастья, очередной плазменный телевизор (а что – в туалете повесим!), или еще какую штуку.

Сейчас народные эксперты предсказывают падение раньше. Говорят, много факторов – одни американские выборы чего стоят. Правда, и прогнозы делают помягче: не ссыте,граждане,

до восьмидесяти рублей не скакнет. Но – готовьтесь!

Прожившие много лет в постоянном ахтунге граждане на такие предупреждения реагируют неадекватно.

Знакомая, совсем недавно, наконец, распродавшая 12 (прописью пишу, ДВЕНАДЦАТЬ) тех самых сакральных плазменных “Самсунгов”, с боем отбитых то ли в м-видео, то ли в какой еще эльдорадной западне во время пиздеца четырндацатого года, такие предупреждения, по-моему, жопой чует.

Если бы не она, я бы о грядущем пиздеце до самого нового года не узнала. Там уже привычно – десять дней отдыха все ждут повышения цен на водку, бензин и сигареты.

Но она есть. Позвонила, сообщила (по секрету).

Обрадовала тем, что “поручителем будешь, хороший момент пока баксов купить, потом толкнуть”. Нормально так, не спросила, а перед фактом поставила (вопрос вот только – как можно “звать” поручителем человека, который официально не работает и дохода никакого не имеет? Все таки застят глаза будущие сверхприбыли, ох, застят)

Очень обиделась на то, что была послана лесом, полем и морем. После напоминания о двенадцати плазменных телевизорах, которые и на момент покупки крутостью модели не отличались, а к концу продаж вообще устарели и отдавались “лишь бы свое вернуть” –назвала жлобиной.

Такой вот финансист.

ЗЫ. Вы как перед новым годом финансовые активы спасать намерены? Я вот – пропью. Но мои финансы активами назвать и с громким смехом не получится.

Tags: женщины, мывсеумрем, народные забавы, поболтать, финансы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella july 18, 20:01 119
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →