Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

В пятнадцать лет два раза мама

Embarazo

Как хотите, дорогие мои, но это пиздец. Полный.

На Cosmo история о пятнадцатилетней девочке, которая стала мамой вот уже второй раз. Первый ребенок родился от связи ее и некоего взрослого дяденьки прямо в сарае. Дяденька потом пытался покончить с собой, но выжил, а учительница – капсом повторю УЧИТЕЛЬНИЦА, не мама – заметила округлившийся животик, из которого в положенный срок на свет божий появился ребенок.

Особенно в статье меня умилила фраза:

Родители Юлии решили рассказать, что у Юлии появилась просто «сестра».

Надеюсь, они это рассказывали не Юлии, а окружающим, хотя сильно в этом сомневаюсь: потому как прошло совсем немного времени, и девушка встретила новую любовь – гастрбайтера, который, заделав ребенка свалил от греха подальше. Правда, как настоящий Карлсон, оставил письмо – готов вернутся и жениться. Но вот беби появился на свет – второй! В пятнадцать лет! – а жужжчние гастрбайтерского моторчика раздается где-то вдалеке от юной мамы.

Тут самое время поахать и поохать над распущенностью современного поколения, хотя мне, например, охать и ахать почему-то не хочется. Подростковые беременности были всегда – даже в благополучные советские времена. Когда секса не было, была только любовь, а о противозачточных средствах слыхом не слыхивали, видом не видывали, и некоторые девочки, считавшие себя “умными”, после секса ходили пописать, пребывая в святой уверенности, что едкость мочи погубит злобные сперматозоиды.

Да и ахами-охами делу не поможешь. Потому что –готовьте тапки – два ребенка в пятнадцать лет это пиздец, товарищи. Это и угробленное здоровье, и похеренная на корню жизнь. Ни образования толком не получит, ниче-го. Разве что у родителей хватит терпения и финансов тащить внуков и обучать дочку, что в нашей стране становится недоступным для многих удовольствием.

Это только в больном воображении протоирея Чаплина можно совместить учебу в школе и бесконечные роды. Любая женщина прекрасно знает, что с рождением малыша либо выпадаешь из жизни на неопределенный срок, либо идешь пахать в два, да что там в два – в три раза больше, чтобы обеспечить содержание детского персонала, памперсы-ползунки-шмотки, молокоотсос, чтобы не все на смеси, бутылочки, лекарства… Я это проходила, знаю. Слава богу, не в пятнадцать лет, а имея в кармане диплом и научившись зарабатывать.

И, чтобы не лишать детей будущего, надо, наконец, научиться реально смотреть на вещи.

Признаваясь честно: мы не можем подчас защитить своих дочерей даже от всевозможных дядь Вань, учащих любви в дачных сараях, а потом паытающихся самоубиться, получив уголовное дело за это.

Да что там не можем.

 Такие дяди Вани громко и активно этому препятствуют. Мотивируя подобное поведение своей опытностью и хорошестью, крича, что старые клуши просто завидуют тому, что не на них смотрят мачо…А потом, оставив ребенка с заделанным бебисом, исчезают: не их проблемы. Таких случаев по стране воз и маленькая тележка.

Что же говорить о  влюбленности, когда им головушки их наивные задуривают?

Так может, учитывая это, прекратить орать о том, как развращают детей уроки сексуальной жизни и рассказы о контрацептивах, и учить, черт подери, их ими пользоваться, а?
Tags: девушки, дети, материнство, общество, социум
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella july 18, 20:01 119
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →