Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Сколько нужно женщине для счастья?

Как то видела текст, в котором девушка по полочкам раскладывала свои предполагаемые расходы - предполагаемые потому, что доходов у нее, собсно говоря, на тот момент было никаких, соответственно, и расходы могли только предполагаться.
Дева была настолько педантична, что учла в месячной раскладке несколько парколготок, трусиков, кроссовки - одна пару, кустюм - одну штуку, ежевечерние выходы в ресторан, варежки - одну пару в месяц, и шапочку - тоже одну пару в месяц.

Сначала я задумалась, зачем ей по двенадцать пар варежек и перчаток, и почему из надо приобретать раз в месяц, но эта фигня...Потом я посмотрела на сумму - то бишь при отсутствии доходов девушка желала тратить около 250 тысяч в месяц. На одну себя. И при этом говорила, что это все очень и очень скромно, а для счастья женщине надо намнооооооого больше.

А вот интересно - это намноооооого - в какой сумме выражается?
Понимаю, что у каждого она разная, но все таки?
Tags: Поболтать
promo ki_bella 20:01, tuesday 99
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →