Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Леонтьев: жертва пластики. Фото

Леонтьев (фото под катом) напугал своим видом зрителей – рассказывает Ридус. Я верю Ридусу – Агенство гражданской журналистики врать не может. К тому же, честно признаюсь, сама побаивалась певца с детства. Очень долго не могла понять его половую принадлежность – дяденька это или тетенька, а, чуть позже он ассоциировался у меня исключительно с Кащеем Бессмертным. То ли телосложение напоминало сказочного героя, то ли сценические костюмы, обтягивающие все причиндалы.

Сейчас, с возрастом, понимаю: имидж Леонтьева был, как это принято называть – “сексуальным”. Направленным на то, чтобы поразить основную аудиторию – советских женщин – в самое сердце. Заставить их вздыхать и томно тянуть:

-Ах, какой мужчина!

Но время шло, аудитория старела, певец же продолжал демонстрировать грудные мускулы в вырезах и завлекательно потряхивать шевелюрой, делающей его братом-близнецом Аллы Борисовны. Более того – на моей памяти он стал самой-самой первой жертвой пластики, о которой судачили на каждой третьей (ну, может каждой пятой) кухне страны. Рассказы о подтяжках, из-за которых певец не может закрыть глаза и рот, и прочих ужасах эстетической хирургии мелькали в прессе тут и там, тут и там…

Старавшийся облагодетествовать красой и талантом всех женщин страны, певец реально не щадил ни живота своего, ни лица. И если можно немого поязвить, подразумевая под этим услуги хирургов, то уж о работоспособности Леонтьева говорить нечего: работал он на самом деле на износ, а не аы как, через плечо поплевывая.

А результат?

Работоспособность и упорство как всегда в наличии – респект огромнейший, всем бы такими быть, в его то возрасте


Но натянутая, как шкурка на барабане, кожа, из под которой на свет божий просятся все достижения пластической хирургии, и удивительное сходство (хотя может быть это мое больное воображение?) с Аллаой Борисовной… оказывается, приводят поклонниц в тихий, а то и громкий, ужас.

«обожаю Валерия Леонтьева! его дельтаплан и солнечные дни просто моя отдушина! но что с его внешностью происходит в последнее время? Какой-то опухший, со странной кожей… пластика? хватит! остановитесь! ну примите свой возраст и изменения! мы же вас все равно любим! любого!!!» - пишут дамы.

леонтьев

К чему я это все наваяла?

А все к тому, что прям таки задумалась: а нужна ли поклонникам “вечная молодость” их кумиров?

Женщинам – так точно нет.

Гораздо приятнее наблюдать за тем, как “звезда” стареет вместе с тобой.

А вот когда смотришь в зеркало, видишь свои морщины, а с экрана или сцены тебе улыбается человек, который во времена твоей молодости был не совсем юным, и, с тех пор, словно законсервировался, чувствуешь на своих плечах весь груз прожитых лет.

И становится совсем уж грустно.

Tags: поболтать

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • ФОТО| Та шоб все так выглядели: стар, но суперстар

    На снимке – Леонтьев. Честно- честно! Но первой моей мыслью было, когда увидела фотку - ой, какая тетенька! Бровки соболиные, челочка дрыньк-брыньк в…

  • Боюсь Крыма еще больше

    Что на этой фотографии? Настя наше все Волочкова теперь поражает не только шпагатами, но и своим влиянием на природные явления. Люди, скажите мне на…

  • Политбюро ЦК КПСС

    Пугающие своей откровенностью снимки Аллы Пугачевой (под катом) воспели интернет-подлизы всех мастей и рангов. И макияж то она наложить умеет, и…

  • Потеряли...

    В истории этой девицы прекрасно и замечательно все – начиная с мужика, который за услуги определенного толка рассчитался с ней амфетаминами,…

  • Стюардесса по имени Жанна

    Женщину на фото (под катом) в девяностые годы знало практически все население нашей страны. По идее ее можно было назвать звездой - имя, по крайней…

  • Дети-вымогатели

    Общество мелких зверенышей отражает все пороки большого. Да-да, я знаю. Я слышала – нельзя плохо говорить о детях, тем более чужих. Во…

  • Врачи никому ничего не должны

    Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за…

  • Апогей унижения

    На этих снимках – артефактная вещь. которая даже не снилась нынешнм нищебродам, тоскующим по новому айфону. Не вещь даже, а символ. Символ…

promo dmitry_yalta 16:21, yesterday 114
Buy for 60 tokens
Да в Турции лучше. Отельеры Крыма пытаются конкурировать. Одни делают ремонт номерного фонда, другие включают питание в цену проживания и т.д. Но этого мало. Нужен комплексный подход. Независимо, какой звездности отель: две, три или четыре звезды. На каждую цену будет свой покупатель. Что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 148 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →