Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Волшебное слово "кератин".

Почему волшебное? Потому, что как только я его слышу, то теряю остатки разума. Мои долголетние эксперименты с цветом волос привели к тому, что сейчас у меня на голове не волосы, а шнурковая шерсть. По другому ЭТО не назвать. Прядки сбиваются в извивающиеся шнурочки, которые не имеют завитка, но зато образуют крутые зигзаги. Отчего вышло такое - понятия не имею. Вероятнее всего, от рыжего профа, уложенного на вытравленные до платинового блондина русые волосы. Правда, после платинового блондина они были опять выкрашены в рыжий, поэтому половина длинны была травленой, а половина - своей, и зигзаг исключительно на травлено. Власяная Санта-Барбара, правда? Кому то в таком случае везет с цветом как утопленнику, мне же - со структурой.
Причем сами волосы не совсем дурного качества - концы не секутся (спасибо моему мастеру с его горячими ножницами), солому на ощупь не напоминают. Но постоянная укладка брашингом или утюгом начинает меня бесить - с волосами я возиться не люблю, а от укладочных средств у меня начинается жуть с кожей головы.


Но однодневного кератина у нас днем с огнем не сыщешь, как и хорошего мастера. Поэтому я скупаю все восстанавливающие, увлажняющие и прочие маски, бальзамы и несмывашки, которые мне попадаются на глаза. Сегодня на глаза мне попалось вот что
капуас
Kapous professional, серия Magic Keratin
выпускает типа Италия
Разумеется, я купилась на волшебное слово кератин, ухватила оба бутылька, и только дома прочитала загадочное слово реструктурант. Кондиционер реструктурант. наносится после мытья, после него - бальзам, и олько потом все смывается.
Разумеется, бальзама у меня нет.
Рискнула и напшикала этот реструктурант как несмывайку. Сверху - сыворотка.
Расчесывать сразу стало гораздо легче. Зигзаги, правда не исчезли, даже на мокрых волосах отменно видны. Но сейчас я сижу и думаю - а что, собственно, означает загадочное слово реструктурант? Здравый смысл говорит - смывай как все с волос, хозяюшка, пока они у тебя не реструктуризировались налысо. С другой стороны - не может же пшикалка так радикально бороться, да и после нее бальзам наносить предполагается...
Девушки, красавицы, может кто пользовался такими вот реструктурантами? Что от них ждать?
Tags: Поболтать, уход за волосами
Subscribe
promo ki_bella july 18, 20:01 119
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments