Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Волшебное слово "кератин".

Почему волшебное? Потому, что как только я его слышу, то теряю остатки разума. Мои долголетние эксперименты с цветом волос привели к тому, что сейчас у меня на голове не волосы, а шнурковая шерсть. По другому ЭТО не назвать. Прядки сбиваются в извивающиеся шнурочки, которые не имеют завитка, но зато образуют крутые зигзаги. Отчего вышло такое - понятия не имею. Вероятнее всего, от рыжего профа, уложенного на вытравленные до платинового блондина русые волосы. Правда, после платинового блондина они были опять выкрашены в рыжий, поэтому половина длинны была травленой, а половина - своей, и зигзаг исключительно на травлено. Власяная Санта-Барбара, правда? Кому то в таком случае везет с цветом как утопленнику, мне же - со структурой.
Причем сами волосы не совсем дурного качества - концы не секутся (спасибо моему мастеру с его горячими ножницами), солому на ощупь не напоминают. Но постоянная укладка брашингом или утюгом начинает меня бесить - с волосами я возиться не люблю, а от укладочных средств у меня начинается жуть с кожей головы.


Но однодневного кератина у нас днем с огнем не сыщешь, как и хорошего мастера. Поэтому я скупаю все восстанавливающие, увлажняющие и прочие маски, бальзамы и несмывашки, которые мне попадаются на глаза. Сегодня на глаза мне попалось вот что
капуас
Kapous professional, серия Magic Keratin
выпускает типа Италия
Разумеется, я купилась на волшебное слово кератин, ухватила оба бутылька, и только дома прочитала загадочное слово реструктурант. Кондиционер реструктурант. наносится после мытья, после него - бальзам, и олько потом все смывается.
Разумеется, бальзама у меня нет.
Рискнула и напшикала этот реструктурант как несмывайку. Сверху - сыворотка.
Расчесывать сразу стало гораздо легче. Зигзаги, правда не исчезли, даже на мокрых волосах отменно видны. Но сейчас я сижу и думаю - а что, собственно, означает загадочное слово реструктурант? Здравый смысл говорит - смывай как все с волос, хозяюшка, пока они у тебя не реструктуризировались налысо. С другой стороны - не может же пшикалка так радикально бороться, да и после нее бальзам наносить предполагается...
Девушки, красавицы, может кто пользовался такими вот реструктурантами? Что от них ждать?
Tags: Поболтать, уход за волосами
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments