Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

О школьных оргазмах

fonstola.ru-226130
Я – ущербная женщина.

Главная беда моей жизни, в том, что я никогда – понимаете, ни-ког-да! – не испытывала оргазма. взбираясь по канату в школьном спортивном зале.

Несомненно, этот спортивный снаряд дарил мне массу острых ощущений, начиная ободранными ладонями и заканчивая отбитой задницей. А однажды, свалившись с него крайне неудачно, на какое то время вообще умудрилась потерять способность дышать. В эти короткие мгновения познакомила физрука со всем многообразием и богатством обсценной лексики, потому как с горем пополам перевернувшись на живот и встав на карачки, могла только материться.

Равно как и сейчас, когда читаю в новостях рассуждения о том, что сексологи бьют тревогу – караул, на уроках физкультуры идет неправильное формирование девичьей сексуальности!

Так и хочется сказать: господа, ау! Давно ли вы сами были на приеме у ваших коллег – психиатров? Бредовые идеи – один из признаков прогрессирующих расстройств, говорят. А осень и весна – пора их обострения.

Если вас так волнует школа – то проблем в ней хватает и так. Реальных проблем.

Практически катастрофическое недофинансирование.

Школьная программа, составленная так, что количество часов, отведенных на физическую культуру, превышает количество часов, отведенных русскому языку (у меня у старшей дочери так – 5 часов ф-ры в неделю, против 4 часов на русский язык, и это в десятом классе).

Нехватка учебников – да-да-да, и такое есть!!!!! Во многих школах родители сами вынуждены покупать не только печатные тетради, но и учебники. Учитывая, что реальный доход многих семей у нас ооооочень далек от тех цифр, которые озвучиваются, собрать ребенка в школу – это весьма ощутимая нагрузка на бюджет, делающая образование там далеко не бесплатным.

И, если уже начала говорить об учебных материалах, честно добавлю: их разработка велась только с одной целью: не улучшить качество учебного процесса, а дать возможность заработать всем: начиная от составителей учебников, к которым надо купить черт знает сколько доп брошюрок и тетрадок (обязательно – совпадающих по году издания!!), и заканчивая чертовой тучей посредников, которые появляются в школах с предложениями “привезти все и комплектом, да, дороже, зато время сэкономите”.

Нехватка специалистов.

Перечислять можно и дальше, но мне день. Проблемы школ в общем и каждой конкретной в частности знает каждый родитель.

На фоне всего этого сексологи в инете поднимают шум потому, что, видите ли, оргазмы во взрослой жизни бегут от того, что мужик с канатом школьным не сравнится.

Тьху, срамота.


Tags: о школах, поболтать, я злая, я фигею, язва я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella october 10, 00:01 101
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →