Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

О школьных оргазмах

fonstola.ru-226130
Я – ущербная женщина.

Главная беда моей жизни, в том, что я никогда – понимаете, ни-ког-да! – не испытывала оргазма. взбираясь по канату в школьном спортивном зале.

Несомненно, этот спортивный снаряд дарил мне массу острых ощущений, начиная ободранными ладонями и заканчивая отбитой задницей. А однажды, свалившись с него крайне неудачно, на какое то время вообще умудрилась потерять способность дышать. В эти короткие мгновения познакомила физрука со всем многообразием и богатством обсценной лексики, потому как с горем пополам перевернувшись на живот и встав на карачки, могла только материться.

Равно как и сейчас, когда читаю в новостях рассуждения о том, что сексологи бьют тревогу – караул, на уроках физкультуры идет неправильное формирование девичьей сексуальности!

Так и хочется сказать: господа, ау! Давно ли вы сами были на приеме у ваших коллег – психиатров? Бредовые идеи – один из признаков прогрессирующих расстройств, говорят. А осень и весна – пора их обострения.

Если вас так волнует школа – то проблем в ней хватает и так. Реальных проблем.

Практически катастрофическое недофинансирование.

Школьная программа, составленная так, что количество часов, отведенных на физическую культуру, превышает количество часов, отведенных русскому языку (у меня у старшей дочери так – 5 часов ф-ры в неделю, против 4 часов на русский язык, и это в десятом классе).

Нехватка учебников – да-да-да, и такое есть!!!!! Во многих школах родители сами вынуждены покупать не только печатные тетради, но и учебники. Учитывая, что реальный доход многих семей у нас ооооочень далек от тех цифр, которые озвучиваются, собрать ребенка в школу – это весьма ощутимая нагрузка на бюджет, делающая образование там далеко не бесплатным.

И, если уже начала говорить об учебных материалах, честно добавлю: их разработка велась только с одной целью: не улучшить качество учебного процесса, а дать возможность заработать всем: начиная от составителей учебников, к которым надо купить черт знает сколько доп брошюрок и тетрадок (обязательно – совпадающих по году издания!!), и заканчивая чертовой тучей посредников, которые появляются в школах с предложениями “привезти все и комплектом, да, дороже, зато время сэкономите”.

Нехватка специалистов.

Перечислять можно и дальше, но мне день. Проблемы школ в общем и каждой конкретной в частности знает каждый родитель.

На фоне всего этого сексологи в инете поднимают шум потому, что, видите ли, оргазмы во взрослой жизни бегут от того, что мужик с канатом школьным не сравнится.

Тьху, срамота.


Tags: о школах, поболтать, я злая, я фигею, язва я

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • Маленький уродец – лицо семьи

    Общество мелких зверенышей отражает все пороки большого. Да-да, я знаю. Я слышала – нельзя плохо говорить о детях, тем более чужих. Во первых –…

  • Это пи…пец, товарищи

    Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за…

  • Апогей унижения

    На этих снимках – артефактная вещь. которая даже не снилась нынешнм нищебродам, тоскующим по новому айфону. Не вещь даже, а символ. Символ…

  • Безумный круг

    Когда я сдавала экзамен на права, то самым сложным в теории были перекрестки (как и у многих, наверное). Миллион правил, уточнений, особенностей…

  • Тыбневдул? А тебе и не светит...

    Одну из женщин на этой фотографии (под катом)сегодня полдня полоскали в ЖЖ. Мартышка – по моему, самое мягкое, что выдали в ее адрес изысканные…

  • Секса нет, но вы держитесь!

    Иногда, слушая или читая жалобы, думаю – как, все таки скучно я живу! Даже мужики мои и то были вполне таки нормальными на фоне тех…

  • Я посылаю свой портрЭт...

    Бомбануло до помутнения в глазах. Ситуация: буквально только что написала мне приятельница - живем почти рядом, на разных концах улицы. Дама она…

  • Исчезающая фотография в Телеграме: президент и странные коленки

    На снимке (под катом) - человек,похожий на президента у машины, в которой видны чьи-то весьма странные коленки. Фотография упала в чат…

promo ki_bella 20:01, tuesday 99
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →