Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Как убить в сыне межчину: три правила “яжематери”

Moms-son-827x430

Говорят, жизнь прожить – не поле перейти. А воспитать ребенка так, чтобы и ребенок был счастлив, и мама блаженствовала, и вовсе не легко. Особенно если этот ребенок – мальчик

Ведь нет покоя материнскому сердцу: а ну, как достанется в руки загребущие какой стерве сисястой да глазастой? Их, ствервей, уж больно много по улицам бегает. А потому – три правила как вырастить сына так, чтобы ни одна особа женского пола на него не покусилась, да что там не покусилась, близко не подошла.

Правило первое:

Сыну надо объяснить: все девки кроме мамы – порождения ацкого состоны. Так и норовят отнять сначала соску, потом – маффффынку и совок в песочнице а там, глядишь, дойдет дело до бабушкиной квартиры и дареной мамой машины. Потому – фтопку их, крокодилиц. Лучше мамы все равно не найти.


Правило второе:

Мальчик с детства должен понять: есть работа, которую должна делать только баба. Собрать носки самому или, тем более, их стирать – удел лохов. Настоящий мужчина сдохнет от голода у холодильника, потому как достать оттуда кастрюлю борща  ниже его достоинства. Для таких унизительных занятий как “работа по дому” есть баба. Но так как с бабами напряг (смотри правило первое), то #мамаегофффсе!

Правило третье:

За дитятко любого порву. Настоящий мужчина должен быть уверен: за его спиной всегда стоит мама со скалкой, которая придет и всем наваляет. Мелкая стерва с косичками отняла совочек – мама ее маме пасть порвет моргалы выколет, в назидание. Одноклассник засветил в глаз и обозвал маменькиным сынком? Ну все, мудак, держись – придет мама и история с пастью и моргалками повторится, возможно, даже в своем более кровавом варианте.

И если вы посмеялись, прочитав эти нехитрые правила, то оглянитесь вокруг: куча семей им следует который год, иначе откуда бы у нас столько инфантилов?

А если не посмеялись, знайте: дотошное соблюдение каждой буквы приведет к тому, что вы добьетесь таки прекрасного результата: вашего мальчика будут на пушечный выстрел обходить не только стерви и стервеллы, но и все остальные хомосапиенсы. Потому как ну его, такого, к черту. Как грится - от продукта выделительной системы организма подальше - не воняет!


Tags: поболтать, чотаржу, язва я

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • Маленький уродец – лицо семьи

    Общество мелких зверенышей отражает все пороки большого. Да-да, я знаю. Я слышала – нельзя плохо говорить о детях, тем более чужих. Во первых –…

  • Это пи…пец, товарищи

    Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за…

  • Апогей унижения

    На этих снимках – артефактная вещь. которая даже не снилась нынешнм нищебродам, тоскующим по новому айфону. Не вещь даже, а символ. Символ…

  • Безумный круг

    Когда я сдавала экзамен на права, то самым сложным в теории были перекрестки (как и у многих, наверное). Миллион правил, уточнений, особенностей…

  • Тыбневдул? А тебе и не светит...

    Одну из женщин на этой фотографии (под катом)сегодня полдня полоскали в ЖЖ. Мартышка – по моему, самое мягкое, что выдали в ее адрес изысканные…

  • Секса нет, но вы держитесь!

    Иногда, слушая или читая жалобы, думаю – как, все таки скучно я живу! Даже мужики мои и то были вполне таки нормальными на фоне тех…

  • Я посылаю свой портрЭт...

    Бомбануло до помутнения в глазах. Ситуация: буквально только что написала мне приятельница - живем почти рядом, на разных концах улицы. Дама она…

  • Исчезающая фотография в Телеграме: президент и странные коленки

    На снимке (под катом) - человек,похожий на президента у машины, в которой видны чьи-то весьма странные коленки. Фотография упала в чат…

promo ki_bella 20:01, tuesday 99
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →