Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Тошнит от задниц...

Такую фразу сегодня выдал один знакомый журналюга.
В обед он прятался в тени на набережной, куда мы с Иркой забрели в поисках прохлады. У товарища имелась большая бутылка холодного кваса (где только раздобыл), разумеется, его сразу же объявили нашим героем и квас отняли...

Таки вот пока валялись на зеленой травке, обратили внимание, с каким отвращением он смотрит на девушек. И тогда он признался:
-Тошнит уже от задниц!
-Почему? - удивилась я.
-Идут и выставляют все напоказ!
-Жарко ведь! - Возразила Ирка. -Куда одеваться-то?
-Думаешь ей - тут от кивнул в сторону девицы в черных блестящих мини-шортах - В них прохладнее? Они так не из за жары одеваются - просто повод раздеться. Думают, что если все напоказ вывалят, то будут привлекательнее...

Короче, щас я задумалась - а для чего, на самом деле, раздеваются практически все девушки поголовно. Я всегда считала, что из за жары, и искренне завидовала тем, кто имея несовершенства фигуры, позволяет себе в такую погоду ходить практически голыми. Я вот уже давно так не могу - боюсь, что со стороны буду смешно выглядеть.

Или все таки Жорка прав, и жара только предлог для привлечения внимания?
Tags: Поболтать
Subscribe
promo ki_bella октябрь 10, 00:01 101
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →