Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Тошнит от задниц...

Такую фразу сегодня выдал один знакомый журналюга.
В обед он прятался в тени на набережной, куда мы с Иркой забрели в поисках прохлады. У товарища имелась большая бутылка холодного кваса (где только раздобыл), разумеется, его сразу же объявили нашим героем и квас отняли...

Таки вот пока валялись на зеленой травке, обратили внимание, с каким отвращением он смотрит на девушек. И тогда он признался:
-Тошнит уже от задниц!
-Почему? - удивилась я.
-Идут и выставляют все напоказ!
-Жарко ведь! - Возразила Ирка. -Куда одеваться-то?
-Думаешь ей - тут от кивнул в сторону девицы в черных блестящих мини-шортах - В них прохладнее? Они так не из за жары одеваются - просто повод раздеться. Думают, что если все напоказ вывалят, то будут привлекательнее...

Короче, щас я задумалась - а для чего, на самом деле, раздеваются практически все девушки поголовно. Я всегда считала, что из за жары, и искренне завидовала тем, кто имея несовершенства фигуры, позволяет себе в такую погоду ходить практически голыми. Я вот уже давно так не могу - боюсь, что со стороны буду смешно выглядеть.

Или все таки Жорка прав, и жара только предлог для привлечения внимания?
Tags: Поболтать
promo ki_bella 20:01, Вторник 101
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments