Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

От такой жизни хочется выть.

“…Я без секса полтора года.
Может быть, больше. Наверное, если посчитать, точно больше Последний раз занималась любовью, выполняла супружеские обязанности, да как угодно это назови, в феврале прошлого года.
Я молодая женщина. Мне недавно исполнилось тридцать лет. Живу как монашка, давшая обет целомудрия после того, как вышла замуж по недоразумению.

От такой жизни хочется выть. По ночам мне снится немецкая порнуха, которую смотрели в юности. Всякие “Красные шапочки” и “Калигулы”. Иногда я понимаю, что сейчас бы дала даже карлику из “Красной шапочки”.

Муж приходит домой и меня не замечает. Мы общаемся, но он не видит во мне женщину, мне так кажется. В постели он мне говорит “Спокойной ночи” и переворачивается на другой бок. Он не трогает меня, хотя совсем не импотент. Я же вижу это по утрам. И по вечерам. Я всегда вижу, что все у него хорошо работает.

Он закрывается в ванной и занимается онанизмом. Я слышу, как он там стонет и что-то говорит своей правой руке. Может быть, левой. А на меня он не обращает внимания. Я его люблю и ни разу за это время не изменила. Даже вибратор себе не купила. Хотя давно пора.

Пыталась отвести его к психотерапевту и к сексопатологу, но он никуда не хочет идти. А я хочу секса и хочу ребенка. Ему говорю об этом, а он отмалчивается в ответ. Говорю о разводе, но он говорит, что у нас все хорошо.

Ты вот о фантазияхпишешь. А у меня уже никаких фантазий. Я секса хочу. И у мужа никаких фантазий. Он секса не хочет. Говорят, многие женщины думают, как бы мужу не дать, и секс для них по обязанности. А я думаю, как бы дать. А секс для него, наверное, обязанность.

Можешь напечатать мое письмо. Посмотрю, что скажут. Я еще никому не рассказывала. Может быть, это новая мода, как ты иногда пишешь. Наверное, скажут, что я страшная или еще что. Но я не страшная. Раньше все нормально было. А что случилось потом, я не понимаю.”


Это я вчера вечером ящик разбирала – и нашла там письмо на @ливджернел.
Тут мои какие-то домыслы и комментарии, наверное, очень излишни будут, но раз сама девушка разрешила – то выложу отрывок без имени.
Tags: я фигею
Subscribe
promo ki_bella july 18, 20:01 108
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →