Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Кара убийце: неужели это справедливо?

legal_2

Дочку маминой хорошей знакомой убил муж. За то, что она от него ушла, от алкоголика.

Он не хотел развода. Она была уважаемым там человеком — чуть ли не депутаты баллотировалась когда-то. Неплохо зарабатывала.

Выражаясь казенным языком, преступление готовил загодя.
Купил двустволку. Дождался, когда она придет вечером проверять отопление.

Выстрелы слышал их старший сын — ему, наверное, повезло, что не зашел в дом с матерью. Он же ее первый и увидел. Потом, когда мальчишка начал опять разговаривать, рассказывал, как отец с ружьем бежал через двор, как прятал его в поленнице.

Убийце далисемь лет. Семь лет!

У нас очень гуманные суды.

Это случилось больше десяти лет назад.

Он уже отсидел, вышел, и женился. Не на заочнице из какого-то далекого края, которой напел в уши, что сидит по оговору. На женщине с детьми, из того же городишки. Поселился у нее, вроде как даже на работу куда-то она его устроила. Успел своего беби заделать.

Теть Лида вырастила внуков, выучила. Можно долго расписывать, каково пенсионерке растить двух мальчишек. Я не об этом.

Она маме пишет иногда, иногда звонит. Так вот, рассказывает — этот убийца сейчас уважаемый человек, на самом деле. Говорят — он от закона пострадал, но выжил, силач! Выжил, выдержал, выправился. Вон — семья, дети! Красота!

Извращенная какая то мораль. Ай, молодец, дядя. Выправился после отсидки. То, что он на зону попал не просто так, а за убийство - это уже всеми забыто.

Не дай Бог кому оказаться на  месте матери, наблюдать за таким.

Как там — мне отмщение и аз воздам?

Иногда кажется, что идея отмщения руками родных в таком случае — гораздо справедливее.
Tags: общество, преступления, социум

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • Маленький уродец – лицо семьи

    Общество мелких зверенышей отражает все пороки большого. Да-да, я знаю. Я слышала – нельзя плохо говорить о детях, тем более чужих. Во первых –…

  • Это пи…пец, товарищи

    Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за…

  • Апогей унижения

    На этих снимках – артефактная вещь. которая даже не снилась нынешнм нищебродам, тоскующим по новому айфону. Не вещь даже, а символ. Символ…

  • Безумный круг

    Когда я сдавала экзамен на права, то самым сложным в теории были перекрестки (как и у многих, наверное). Миллион правил, уточнений, особенностей…

  • Тыбневдул? А тебе и не светит...

    Одну из женщин на этой фотографии (под катом)сегодня полдня полоскали в ЖЖ. Мартышка – по моему, самое мягкое, что выдали в ее адрес изысканные…

  • Секса нет, но вы держитесь!

    Иногда, слушая или читая жалобы, думаю – как, все таки скучно я живу! Даже мужики мои и то были вполне таки нормальными на фоне тех…

  • Я посылаю свой портрЭт...

    Бомбануло до помутнения в глазах. Ситуация: буквально только что написала мне приятельница - живем почти рядом, на разных концах улицы. Дама она…

  • Исчезающая фотография в Телеграме: президент и странные коленки

    На снимке (под катом) - человек,похожий на президента у машины, в которой видны чьи-то весьма странные коленки. Фотография упала в чат…

promo ki_bella 20:01, tuesday 99
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments