Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Кто содержит Femen?

Активистки Femen жгут, как всегда. То с голыми сиськами писают посредь города на портреты своего президента, то опять таки, с голыми сиськами, на восковую фигуру нашего кидаются. С одной стороны - и плевать то на идиоток, пока они не лезут к живым. С другой - такими темпами скоро сиськи наголо и Шарлотту Корде изображать - от дур дождешься.

Впрочем, когда они на живых накидываться начнут, это проблемы охраны - думаю, там девы и по сиськам получат.
Мне другой вопрос интересен - ко финансирует существование организации этих блаженных, и вообще, на хрен она сдалась?
Будете ржать, но тут - ей богу!- прям целый всемирный заговор. Вот зуп даю металлокерамический передний - заговор.
И цель этого заговора - самая что ни на есть примитивная - дискредитация всего феминистского движения.

Ведь Femen, наверное, из за названия, упорно считают феминистками, хотя к феминистическому движению эти дуры не имеют ни малейшего отношения. Их поведение, по словам корреспондента Гардиан Хомы Халили, вызывает возмущение как у феминисток, так и у обычных женщин.

Глядя на идиоток, скачущих с голыми сиськами, обыватель типа понимает, что это - феминизм. И включает программу "не читал, но осуждаю". Так и формируется стереотип - феминистки скачут полуголыми и борются за то, чтобы не брить ноги и подмышки. Кстати, надо бы узнать, кто на самом деле автор последнего тезиса, так популярного сейчас.

Я - ни хрена не феминистка. Меня, в принципе, устраивает патриархальное общество. С поправками на современную ситуацию. Нормальное патриархальное общество. Но я против того, чтобы на женщину смотрели исключительно как на предмет плотских утех - со всеми вытекающими из такого отношения последствиями. И я "за" движение, которое с этим борется. Я "за" нормальный феминизм. Которого просто не видно за голыми сиськами и небритыми подмышками.

А Femen... Черт его знает, кто его содержит.
Мне нравится вариант самосодержания. А что - вполне способны. Публицист Олесь Бузина уже высказал мнение, что на самом деле Фемен рекламирует проституцию и создана для привлечения в Украину секс-туристов... Так что заработки у девушек должны быть...
Tags: щас как скажу умное..., я фигею
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 112
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →