Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Кто содержит Femen?

Активистки Femen жгут, как всегда. То с голыми сиськами писают посредь города на портреты своего президента, то опять таки, с голыми сиськами, на восковую фигуру нашего кидаются. С одной стороны - и плевать то на идиоток, пока они не лезут к живым. С другой - такими темпами скоро сиськи наголо и Шарлотту Корде изображать - от дур дождешься.

Впрочем, когда они на живых накидываться начнут, это проблемы охраны - думаю, там девы и по сиськам получат.
Мне другой вопрос интересен - ко финансирует существование организации этих блаженных, и вообще, на хрен она сдалась?
Будете ржать, но тут - ей богу!- прям целый всемирный заговор. Вот зуп даю металлокерамический передний - заговор.
И цель этого заговора - самая что ни на есть примитивная - дискредитация всего феминистского движения.

Ведь Femen, наверное, из за названия, упорно считают феминистками, хотя к феминистическому движению эти дуры не имеют ни малейшего отношения. Их поведение, по словам корреспондента Гардиан Хомы Халили, вызывает возмущение как у феминисток, так и у обычных женщин.

Глядя на идиоток, скачущих с голыми сиськами, обыватель типа понимает, что это - феминизм. И включает программу "не читал, но осуждаю". Так и формируется стереотип - феминистки скачут полуголыми и борются за то, чтобы не брить ноги и подмышки. Кстати, надо бы узнать, кто на самом деле автор последнего тезиса, так популярного сейчас.

Я - ни хрена не феминистка. Меня, в принципе, устраивает патриархальное общество. С поправками на современную ситуацию. Нормальное патриархальное общество. Но я против того, чтобы на женщину смотрели исключительно как на предмет плотских утех - со всеми вытекающими из такого отношения последствиями. И я "за" движение, которое с этим борется. Я "за" нормальный феминизм. Которого просто не видно за голыми сиськами и небритыми подмышками.

А Femen... Черт его знает, кто его содержит.
Мне нравится вариант самосодержания. А что - вполне способны. Публицист Олесь Бузина уже высказал мнение, что на самом деле Фемен рекламирует проституцию и создана для привлечения в Украину секс-туристов... Так что заработки у девушек должны быть...
Tags: щас как скажу умное..., я фигею
promo ki_bella 20:01, tuesday 99
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments