Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Хочешь замуж - заплати.

Лазила по антивумен. Что хочу сказать во первых строках - спасибо, дорогие создатели сайта, за неиссякаемый источник приколов))) Без вас мне бы было не о чем писать.
Ну, а во вторых - поразила меня некая нелогичность. Товарищи антибабисты, утверждающие, что женщина - существо порочное и меркантильное, обеими руками и обеими ногами голосуют за приданое. Приданое, которое, разумеется, должно перейти в собственность мужа.

Один из самых активных представителей сего движения яростно доказывал, что без приданного жениться - ну никак не можно. И сам он никогда-никогда не женится на нищей, которая не принесет ему, как минимум, квартиру в зубках.

Сижу и втыкаю - а как, собсно, это стыкуется с тем, что женщины меркантильны, что институт брака защищает исключительно их, что от женщин имущество надо спасать и прятать...

Пока что только один вариант на поверхности - жлобство говорит громким голосом....не?
Tags: я фигею
promo ki_bella july 18, 20:01 105
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →