Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Хочешь замуж - заплати.

Лазила по антивумен. Что хочу сказать во первых строках - спасибо, дорогие создатели сайта, за неиссякаемый источник приколов))) Без вас мне бы было не о чем писать.
Ну, а во вторых - поразила меня некая нелогичность. Товарищи антибабисты, утверждающие, что женщина - существо порочное и меркантильное, обеими руками и обеими ногами голосуют за приданое. Приданое, которое, разумеется, должно перейти в собственность мужа.

Один из самых активных представителей сего движения яростно доказывал, что без приданного жениться - ну никак не можно. И сам он никогда-никогда не женится на нищей, которая не принесет ему, как минимум, квартиру в зубках.

Сижу и втыкаю - а как, собсно, это стыкуется с тем, что женщины меркантильны, что институт брака защищает исключительно их, что от женщин имущество надо спасать и прятать...

Пока что только один вариант на поверхности - жлобство говорит громким голосом....не?
Tags: я фигею
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 112
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →