Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

К Кремлю - с оружием!

Этого могло не быть, если бы действия властей на местах не расходились со словами Президента.
Выпускник Суворовского училища, поисковик, основатель одного из первых кадетских корпусов в современной России, казак войска Донского, активный общественник, талантливый художник, - он был вынужден выйти к Кремлю с оружием, для того чтобы просить справедливости.

Стараниями городской администрации Ростова - маленького городка в плеяде городов Золотого Кольца, музей реликвий Русской воинской славы, основанный Анатолием Зайцевым, оказался на улице.
Я случайно увидела его и небольшую часть экспонатов, из тех, которые можно выставить на улице, у стены Ростовского Кремля.
 



Анатолий Ефимович считает, что отъем помещения музея - это месть главы администрации, Гончарова, за то, что еще в бытность того депутатом, Зайцев открыто назвал его сектантом.В те времена Гончаров снимал и оплачивал помещение, которое занимала возглавляемая его супругой библиотека "Евангелист". Библиотека была, кстати, признана ярославскими антисектантами как раз таки сектантской - зарегистрированная как принадлежащая организации пятидесятников, она предлагала материалы, относящиеся к церкви "Нового поколения"

Если это так - грустно и обидно. Президент о военнопатриотическом воспитании печется, а на местах на его слова попросту поплевывают, да сводят счеты.

Tags: я фигею
promo dmitry_yalta 16:21, вчера 119
Buy for 60 tokens
Да в Турции лучше. Отельеры Крыма пытаются конкурировать. Одни делают ремонт номерного фонда, другие включают питание в цену проживания и т.д. Но этого мало. Нужен комплексный подход. Независимо, какой звездности отель: две, три или четыре звезды. На каждую цену будет свой покупатель. Что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments