Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

К Кремлю - с оружием!

Этого могло не быть, если бы действия властей на местах не расходились со словами Президента.
Выпускник Суворовского училища, поисковик, основатель одного из первых кадетских корпусов в современной России, казак войска Донского, активный общественник, талантливый художник, - он был вынужден выйти к Кремлю с оружием, для того чтобы просить справедливости.

Стараниями городской администрации Ростова - маленького городка в плеяде городов Золотого Кольца, музей реликвий Русской воинской славы, основанный Анатолием Зайцевым, оказался на улице.
Я случайно увидела его и небольшую часть экспонатов, из тех, которые можно выставить на улице, у стены Ростовского Кремля.
 



Анатолий Ефимович считает, что отъем помещения музея - это месть главы администрации, Гончарова, за то, что еще в бытность того депутатом, Зайцев открыто назвал его сектантом.В те времена Гончаров снимал и оплачивал помещение, которое занимала возглавляемая его супругой библиотека "Евангелист". Библиотека была, кстати, признана ярославскими антисектантами как раз таки сектантской - зарегистрированная как принадлежащая организации пятидесятников, она предлагала материалы, относящиеся к церкви "Нового поколения"

Если это так - грустно и обидно. Президент о военнопатриотическом воспитании печется, а на местах на его слова попросту поплевывают, да сводят счеты.

Tags: я фигею
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 112
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments