Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

в "Магните" тунец по тридцать шесть рублей в честь победы Трампа?

1478677294-ef77c657f349b1c87b68303ac8cee2ef

О победе Трампа утром я узнала от заправщика. Очень милый дяденька, вот уже год, наверное, работающий там, горестно сообщил:

- Путин Трампа в президенты посадил. Теперь из Рашки и бежать некуда, нигде убежища нет.

Я чуть не подавилась кофием, так неожиданно узнав, что милого дяденьку с выхлопом, убивающим все живое как минимум на метр вокруг, волнует глобальная проблема бегства от тирании.

О том, какие, все-таки, у нас люди продвинутые, размышляла всю дорогу домой.

Дома же обнаружила мамину любимую соседку.

Она, мама и кошка Глафира обсуждали экономические перспективы страны в свете избрания Трампа. Выясняли – помрем с голоду или только опухнем, с такими то ценами.

Кошка Глафира перспективами прониклась, стащила со стола ломтик хлеба и битый час носилась с ним по всему дому, пытаясь сделать заначку на черный день.

Соседка уныло напомнила, что современные животные круто эволюционировали и предсказывают не только результаты матчей, но и выборов. Так что голодуху жопой могут чуять. Или хвостом – как кому больше нравится.

Метания кошки с куском батона немедленно приобрели апокалиптическую окраску.

Ощущение приближающегося конца света усилилось вечером, в магнитовском гипере. Там был обнаружен “Набор к пиву” из сырокопченого тунца массой в 150 грамм и ценой …в тридцать шесть рублей.

тунец

- Распродают запасы перед кабздецом. – решила я и обреченно поплелась в отдел спиртного, на ходу прощаясь с зожным образом жизни.

Открыв любимый ЖЖ-топ о визите в отдел не пожалела. Потому как на трезвую голову и не поймешь – то ли Америку к России присоединили, то ли наоборот. И у кого выборы были – загадка.

Зы. Тунца за тридцать шесть рублей домашние пробовать отказались. Дабы быть в тренде объясняла: это первая ласточка положительного трамповского влияния на мировую экономику. Мне не поверили. Громко причитали:

-Ну учили же тебя в детсве не тянуть в рот всякую пакость....

Рисковать здоровьем буду одна. Если завтра с утра не приду – пала смертью храбрых.

Но фик там – не дождетесь.

У вас-то как день прошел?






Tags: США, выборы, общество, поболтать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella july 18, 20:01 108
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 160 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →