Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Мадонна: большой плевок на всякие феминизмы...

54522ba98d044
Старушка Луиза Чиконне, известная всему миру как Мадонна, плюнула в лицо всем женщинам. Пожалуй, мне бы взять и пройти мимо этого случая, потому как происходящее за океаном волнует в самую последнюю очередь. Под боком хватает своих проблем, и они кажутся гораздо важнее чем то, что вытворяет престарелая звезда, выехавшая на теме повального интереса к плотским утехам.

Поначалу, когда цирк выступал и публика аплодировала я так и сделала.

А вот вчера, читая пост Мореныо большом провале феминизма в отдельно взятой стране, задумалась, сколько усилий скандальная певица приложила для того, чтобы этот провал случился.

Борьба с сексизмом и права женщин – краеугольный камень в программе любой политической дамы. В теории.

На практике же выходит все наоборот. Слова эти так и остаются словами.

Вместо того, чтобы, придя на политическую арену, принести туда свои правила, женщины начинают играть по давно там установленным – мужским. Несмотря на все свои красивые призывы и лозунги, которые упорно расходятся с делом.

Провозглашая равноправие, агитируют за себя они методами, которые выглядят оскорбительными для любой уважающей себя женщины. Просто потому, что женщины-женщинами, равноправие-равноправием, а электорат состоит не только из женщин, но и из мужчин, и правила политической борьбы установлены мужчинами очень давно: а они гласят, что именно их надо гладить по шерстке. Всеми силами.

Одно обещание Мадонны заняться…хм… оральным удовлетворением правильно проголосовавших мужчин, смахивающее на откровенную проституцию (баш на баш) вызывает резкое отвращение.

Борьба с сексизмом? Я вас умоляю, это как раз сексизм во всей своей красе. Унизительное предложение, оскорбляющее любую, поддерживающую идеи суфражисток.

И да, я не верю, что такие призывы и обещания даются от балды: любая избирательная компания сейчас, в любой стране, это тщательно выверенная, просчитанная политтехнологами схема, в которой все участники работают по заверенному сценарию.

Морена искренне жалея Хилари, пишет:

“Она положила буквально все на пути к достижению своей великой цели: своё нормальное женское счастье, своё здоровье, огромный труд. И получила в итоге… ничего пока не получила. Кроме очередной плюхи. Ну и сексистских шуточек, разумеется.

Страна другая, а претензии те же. Сексизм – он и в США сексизм. Выходит, не так уж сильны американские феминистки, как нам думается? Не будет никакой женщины-президента? Расходимся, нас обманули.”


Забывая или закрывая глаза на то, что по пути к достижению своей великой цели политическая дама успела плюнуть на основную идею феминисток: женщина – человек, а не инструмент для удовлетворения похоти.

Хилари не первая и не последняя, кто это сделал. До сих пор, ни в одной стране нет женщины-политика, которую безусловно будут поддерживать избирательницы. Потому что женщинам, попадающим в политику, проще и выгоднее идти проторенным путем “голосуй и за это отсосут”…

А потом мы удивляемся, что феминизм вечно проигрывает – на всех фронтах.

Tags: женщины, политика, феминизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella july 18, 20:01 119
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →