Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Ну, и кто мразь?

Третий день в ТОП изо всех сил рвется некий Максим Лобанов worldoflobanov, объявивший, что все топ-блогеры – мрази.  Он возмущен тем, что все, как один, не кинулись помогать ему, объявившему себя бедным, несчастным шизофреником.

В его журнале заголовком стоит чудесная фраза. Главное – честность. Итак, посмотрим на честность товарища Лобанова? Тогда вперед…

Девушка, которая его приютила iranm – есть в моей ленте. Я пролистывала ее записи, потому что просто не верила в их реальность. Реальность того, что кто-то может наброситься на человека с ножом за банку паштета. (это, кстати, для товарища Лобанова, как оказалось, вполне нормально). В реальность того, что мужчина – нет, лучше так, существо мужского пола, будет сидеть на шее у женщины, пьянствовать, курить (да, и этот пункт ставлю, потому что цены на сигареты нормальные уже давно далеко не детские, особенно по соотношению к провинциальным зарплатам), и при этом ни хрена, ни хрена не делать!

Когда я пишу о том, что мужчины превращаются в слизнеподобных содержанцев, любым путем старающихся пристроить потеплее и помягче свою задницу, на меня немедленно налетают, доказывая – нет, не так. Такого нет, и не может быть. Такого априори не бывает!

Не бывает? Смотрите. Вот есть Максим Лобанов – говорят, года четыре назад невъебенно крутой чувак. Вот есть девушка, о которой он подумал, когда в его голову пришло – работать – западло, гораздо круче бухать, сидя у кого-то на шее, и изображая из себя сумасшедшего.
И есть ЖЖ – сообщество мразей, которые не хотят содержать Максимку так, чтобы ему было всегда сытно и пьяно.

Мне было очень интересно, откуда у несчастного шизофреника, которому без работы должно быть жрать нечего, деньги на промо. Я его видела там пару раз – причем цена была совсем не маленькая.
Ответ прост – разумеется, девушка.
Сегодня она об этом написала.http://iranm.livejournal.com/804546.html
Ну что, товарищи, которые еще жалеют честного Максима Лобанова? Не проявилось желание помочь ему материально? Давайте, давайте….
Шизофрения инвалидизирует.
Ага.
Не шизофрения инвалидизирует. Дерьмо в натуре человека дерьмизирует его. И он, своей вонью, начинает отравлять окружающих.
Посмотрите на Максимку.
Tags: язлая
promo ki_bella 20:01, tuesday 99
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 173 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →