Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Первый день смерти

“ Когда я с ним познакомилась, мне было 26, а ему – 24. Не такая уж и большая разница в возрасте, на первый взгляд. А вот по финансовому положению мы отстояли друг от друга гораздо сильнее – моим родителям принадлежал небольшой завод, они выпускали полимерно-песчаную черепицу, а у него за душой не было ни гроша.

К тому времени я уже давно жила отдельно, а он ютился в маленькой съемной комнате у приятеля. Наверное, поэтому, то ли второй, то ли на третий день знакомства он притащился ко мне, и уже не уходил. Сказал, что бросил свою бывшую девушку, она иногда приезжала к нам в город из Питера. И вроде как он собирался уехать к ней. До того как мы познакомились.

Я, дура, тогда сразу же поверила – это любовь. Ну не могло быть по-другому! Нельзя врать людям, особенно в чувствах, правда ведь? Это только потом оказалось, что можно.
В общем-то тихо и спокойно мы прожили всего два или три месяца. Потом я услышала, как он разговаривает по телефону со своей якобы бывшей – и обещает ей на днях приехать. Как только заработает!
А работать к тому времени уже давно бросил. Зачем – если хватало того, что получала я и того, чем помогали мои родители. Из этих денег он умудрялся отправлять помощь родителям.

Услышав это его “я приеду” – я не выдержала. Влетела в комнату и начала орать. Сказала, чтобы он собирал свои манатки и немедленно убирался вон. Он вроде бы начал, а потом упал на пол и начал биться в припадке, и пускать слюни.
Знаешь, я никогда раньше не видела припадков. Я поверила, что это настоящий. Я чувствовала себя виноватой, что довела своими криками и истерикой до такого. Тем более, когда он в себя пришел, то долго доказывал, что я неправильно поняла, и что он хотел сказать совершенно другое.
И я поверила, я просто очень хотела поверить, хотя слышала своими ушами это его “Я приеду, солнышко”.

Потом начался ад. Каждый день у него болела голова, ему становилось плохо, я и повезла его по всем врачам. Томограммы, энцефалограммы, невропатологи, флеоологи – его осматривали все и не находили ничего. В конце концов очень дорогой товарищ профессор выдал – эпилепсия! Эпилепсия, но такая, что эта странная резиновая гшапка, которая фиксирует мозговую активность, эту эпилепсию не ловит.
Этот очень дорогой профессор выписал рецепт с треугольной печатью, по которому в аптеке надо было купить какие то противосудорожные таблетки.

С этими таблетками он лег на диван и стал ЖРАТЬ. Именно жрать. За два или три месяца он стал в размерах в два раза больше, и у него начало скакать давление. И опять по врачам. Они опять разводили руками, и говорили, что он здоров. А он приезжал домой, ложился на диван и начинал жрать и умирать.
Потом он как то приехал от очередного светила медицинского и объявил – что нужно на обследование в Москву, но это очень дорого. Тысяч пятьсот по минимуму. Я сказала, что таких денег нет, и услышала – но ты же можешь взять кредит!

Я ушла на кухню, а он опять лег умирать. Раз пять звал чтобы я принесла ему то таблеток, то воды. И в это время лазил по всяким сайтам, на которых о кредитах писали. А я сидела на кухне и ревела. Потом собрала его манатки и выставила на площадку. А потом его. Несмотря на все попытки умереть.

Потом было очень тяжело. Я ревела и напивалась. Я не могла понять, за что со мной так обошлись и почему использовали. Зато потом, когда пришла в себя – поняла. А у них так принято. Их так воспитали. Кто хорошо устроился – тот и молодец. И он, и его поганая семейка радовалась, что меня так ловко удается разводить. Все хорошо устроились.
Все это, вся эта история, получилась первым днем моей смерти. Наивная Светка начала тогда умирать и подохла совсем.
Теперь больше никогда в жизни не куплюсь ни на припадки, ни на что другое. Пусть что хотят изображают – эпилепсию, рак, шизофрению, как этот урод. Они лгуны. Лгуны и содержанки. Проститутки мужского пола, играющие на женской жалости. Нечего их жалеть. Гнать и все. Поначалу тяжело, да. А потом – ничего, проходит. Желаю этой девочке, чтобы она тоже это поняла и не мучалась. “

Такое вот письмо на @ливджернел совсем недавно пришло. Это вслед товарищу Лобанову и его жалельщикам.
Господи, когда наконец женщины начнут сразу же видеть таких мразей?
Tags: пипец
promo dmitry_yalta 16:21, вчера 119
Buy for 60 tokens
Да в Турции лучше. Отельеры Крыма пытаются конкурировать. Одни делают ремонт номерного фонда, другие включают питание в цену проживания и т.д. Но этого мало. Нужен комплексный подход. Независимо, какой звездности отель: две, три или четыре звезды. На каждую цену будет свой покупатель. Что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments