Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Первый день смерти

“ Когда я с ним познакомилась, мне было 26, а ему – 24. Не такая уж и большая разница в возрасте, на первый взгляд. А вот по финансовому положению мы отстояли друг от друга гораздо сильнее – моим родителям принадлежал небольшой завод, они выпускали полимерно-песчаную черепицу, а у него за душой не было ни гроша.

К тому времени я уже давно жила отдельно, а он ютился в маленькой съемной комнате у приятеля. Наверное, поэтому, то ли второй, то ли на третий день знакомства он притащился ко мне, и уже не уходил. Сказал, что бросил свою бывшую девушку, она иногда приезжала к нам в город из Питера. И вроде как он собирался уехать к ней. До того как мы познакомились.

Я, дура, тогда сразу же поверила – это любовь. Ну не могло быть по-другому! Нельзя врать людям, особенно в чувствах, правда ведь? Это только потом оказалось, что можно.
В общем-то тихо и спокойно мы прожили всего два или три месяца. Потом я услышала, как он разговаривает по телефону со своей якобы бывшей – и обещает ей на днях приехать. Как только заработает!
А работать к тому времени уже давно бросил. Зачем – если хватало того, что получала я и того, чем помогали мои родители. Из этих денег он умудрялся отправлять помощь родителям.

Услышав это его “я приеду” – я не выдержала. Влетела в комнату и начала орать. Сказала, чтобы он собирал свои манатки и немедленно убирался вон. Он вроде бы начал, а потом упал на пол и начал биться в припадке, и пускать слюни.
Знаешь, я никогда раньше не видела припадков. Я поверила, что это настоящий. Я чувствовала себя виноватой, что довела своими криками и истерикой до такого. Тем более, когда он в себя пришел, то долго доказывал, что я неправильно поняла, и что он хотел сказать совершенно другое.
И я поверила, я просто очень хотела поверить, хотя слышала своими ушами это его “Я приеду, солнышко”.

Потом начался ад. Каждый день у него болела голова, ему становилось плохо, я и повезла его по всем врачам. Томограммы, энцефалограммы, невропатологи, флеоологи – его осматривали все и не находили ничего. В конце концов очень дорогой товарищ профессор выдал – эпилепсия! Эпилепсия, но такая, что эта странная резиновая гшапка, которая фиксирует мозговую активность, эту эпилепсию не ловит.
Этот очень дорогой профессор выписал рецепт с треугольной печатью, по которому в аптеке надо было купить какие то противосудорожные таблетки.

С этими таблетками он лег на диван и стал ЖРАТЬ. Именно жрать. За два или три месяца он стал в размерах в два раза больше, и у него начало скакать давление. И опять по врачам. Они опять разводили руками, и говорили, что он здоров. А он приезжал домой, ложился на диван и начинал жрать и умирать.
Потом он как то приехал от очередного светила медицинского и объявил – что нужно на обследование в Москву, но это очень дорого. Тысяч пятьсот по минимуму. Я сказала, что таких денег нет, и услышала – но ты же можешь взять кредит!

Я ушла на кухню, а он опять лег умирать. Раз пять звал чтобы я принесла ему то таблеток, то воды. И в это время лазил по всяким сайтам, на которых о кредитах писали. А я сидела на кухне и ревела. Потом собрала его манатки и выставила на площадку. А потом его. Несмотря на все попытки умереть.

Потом было очень тяжело. Я ревела и напивалась. Я не могла понять, за что со мной так обошлись и почему использовали. Зато потом, когда пришла в себя – поняла. А у них так принято. Их так воспитали. Кто хорошо устроился – тот и молодец. И он, и его поганая семейка радовалась, что меня так ловко удается разводить. Все хорошо устроились.
Все это, вся эта история, получилась первым днем моей смерти. Наивная Светка начала тогда умирать и подохла совсем.
Теперь больше никогда в жизни не куплюсь ни на припадки, ни на что другое. Пусть что хотят изображают – эпилепсию, рак, шизофрению, как этот урод. Они лгуны. Лгуны и содержанки. Проститутки мужского пола, играющие на женской жалости. Нечего их жалеть. Гнать и все. Поначалу тяжело, да. А потом – ничего, проходит. Желаю этой девочке, чтобы она тоже это поняла и не мучалась. “

Такое вот письмо на @ливджернел совсем недавно пришло. Это вслед товарищу Лобанову и его жалельщикам.
Господи, когда наконец женщины начнут сразу же видеть таких мразей?
Tags: пипец
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 101
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →