Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Кто на что право имеет

Я редко пишу о личном. Не люблю, когда в такие записи приходят поедатели эмоций и пытаются вкусно пообедать. Но иногда – аж припрет.

Сегодня в пределах видимости появилась первая свекровь. После того, как сия дама все свои полтора центнера веса использовала для того, чтобы выкинуть меня в окно девятого этажа, отношения с ней не складываются. От слова вообще.

В позапрошлую Лерину школу она явилась у директрисе просьбой:

-Помогите отнять ребенка!

Просьба подкреплялась регулярным привозом сумок ворованных продуктов – свекровушка завхозихой трудилась. В больнице.

Я еще удивлялась – откуда к моей вполне благополучной семье такой интерес у органов опеки? Оказалось, директриса отрабатывала минтай из рациона пациентов.

Когда одна из учительниц, свидетельница той просьбы, об этом рассказала – меня чуть удар не хватил. На мое возмущенное “вы совсем на старости лет, мадам Меня …на, долбанулись?” престарелая Мальвина мне ответила:

-А ты пожалуйся на меня, испорти ребенку жизнь.

Ну а че – в системе не один десяток лет, подвязки везде.

Обалдев от наглости я перевела ребенка в затрапезную школу под боком – и три почти года наслаждалась тишиной и покоем. Страдающая от разлуки бабушка эти годы появляться не изволила: новая директриса "помогать отнимать” отказалась сразу…

Но в десятый класс пришлось идти “туда, где попонтовей"

Результат? Сегодня в школу явилась бабка в обнимку с той, первой директрисой и директриска своим авторитетом потребовала от зауча снять ребенка с уроков и отпустить с бабушкой. Ребенку сказали – мама в курсе, разрешила. Та блин поверила.

Оно понятно. С незнакомым бы она никуда не ушла.

Но бляяяяяяять.

Я отдаю ребенка в школу, рассчитывая, что с того момента, как она села в школьный автобус, до того, как я ее встречу выходящей из этого автобуса, она будет в этой самой школе находится. Кто бы там не появился.

Я блин заявление писала – ребенок должен сесть в школьный автобус и выйти из него в строго определенном месте. Все. Больше никуда, ни с кем, ни для чего.

Но нет!

Достаточно взять маразматическую продажную старуху “ со связями”, и ребенка отдадут практически любому. На мой вопрос: какого хрена вы творите, зауч ответила – не видела причин отказывать в просьбе.

СУКА!

Не видела причин для того, чтобы ПРЕРВАТЬ УЧЕБНЫЙ ПРОЦЕСС, СНЯТЬ РЕБЕНКА С УРОКОВ, ОТДАТЬ ХРЕН ЗНАЕТ КОМУ, потому что просьба от этого хрен знает кого сопровождалась директрисой другого учебного заведения, охамевшей до невменяемости от собственной безнаказанности и ощущения всевластия.И при этом не сообщить матери.

Ау, министерство образования, или как там эта контора сейчас называется? Это что такое происходит?

А если дядя педофил возьмет престарелую продажную директрисную дрянь, и та будет на белом глазу утверждать что это – бабушка, то тогда? Собирайся ребенок, вот эта тетя из наших и она говорит, что сей дядя – твой бабушка? А?

Знаю, дорогой минобр, ты промолчишь. Знаю так же о твоей гадкой привычке прикрывать своих, панибрастве и о том, как ты закрываешь глаза на подобное использование служебного положения.

Знаю и, тем не менее ору здесь: да они, эти твои сотрудники, охуели!!!!!!!!!! Сделай хоть что-то, вправь, наконец, им мозги!

Завтра пойду в прокуратуру и буду требовать проверок, писать заяву о похищении, даже если это не похищение – потому что лично я не знаю, как я могу защитить его от этих маразматичек, ддя которых все основано на связях, а нам правила и инструкции наплевать.

Чтобы ошалевшему подростку не говорили “вот за тобой тети приехали, собирайся с ними”.

Чего пишу – а просто выговориться надо. От бешенства – аж трясет. Ну и заодно – если ваш ребенок в школе, звоните ему постоянно. А то мало ли, кому отдадут


Tags: дети, пипец, школа, я злая

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • Маленький уродец – лицо семьи

    Общество мелких зверенышей отражает все пороки большого. Да-да, я знаю. Я слышала – нельзя плохо говорить о детях, тем более чужих. Во первых –…

  • Это пи…пец, товарищи

    Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за…

  • Апогей унижения

    На этих снимках – артефактная вещь. которая даже не снилась нынешнм нищебродам, тоскующим по новому айфону. Не вещь даже, а символ. Символ…

  • Безумный круг

    Когда я сдавала экзамен на права, то самым сложным в теории были перекрестки (как и у многих, наверное). Миллион правил, уточнений, особенностей…

  • Тыбневдул? А тебе и не светит...

    Одну из женщин на этой фотографии (под катом)сегодня полдня полоскали в ЖЖ. Мартышка – по моему, самое мягкое, что выдали в ее адрес изысканные…

  • Секса нет, но вы держитесь!

    Иногда, слушая или читая жалобы, думаю – как, все таки скучно я живу! Даже мужики мои и то были вполне таки нормальными на фоне тех…

  • Я посылаю свой портрЭт...

    Бомбануло до помутнения в глазах. Ситуация: буквально только что написала мне приятельница - живем почти рядом, на разных концах улицы. Дама она…

  • Исчезающая фотография в Телеграме: президент и странные коленки

    На снимке (под катом) - человек,похожий на президента у машины, в которой видны чьи-то весьма странные коленки. Фотография упала в чат…

promo ki_bella 20:01, tuesday 99
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 344 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →