Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Рыцари не подают кофий

Man-dog_00002

На дамском форуме обсуждали, что может унизить мужчину до такой степени, что он немедленно выпадет из разряда самцов, с которыми можно иметь дело. Девушка пожаловалась - ее молодому человеку предложили работу, унижающую его мужское достоинство.

Теперь - минутка тишины. Попытайтесь угадать професссию. Спорю, не удастся?

Помощник депутата.


Не, не, не. Маму политику девушка грязным делом не считает.И к депутатам относится с должным пиететом: хорошие бабки зашибают, умеют вертеться и утраиваться в жизни. Помощников у таких работать - хорошо. денежно.

Переживает она вовсе не потому, что работа может противоречить убеждениям (какие убеждения, когда бабки).

Просто там одна из обязанностей - приготовление шефу кофия.

А это, оказывается, для мужчины крайне унизительно. Приготовил кому-то кофе, все...вжик и больше не мужик!

Не сможет она его после такого уважать.

Я, святая наивность, пребывала в какой-то непоколебимой уверенности, что человеческое достоинство унижает торговля собственными убеждениями, облизывание (фигурально выражаясь, да и не фигурально) задниц, ради получения ништяков, перманентный обман тех, кто тебе доверил свое будущее и все остальные составляющие профессии, которая именуется "депутат".

Ошибалась.

Оказывацо,зашквариться можно только кофием. А все остальное так - мелочи жизни.

Не тому меня в детстве учили.

Tags: поболтать, чотаржу

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • Звезда 90-х, тогда и сейчас: она существует?!!!!

    Женщину на фото (под катом) в девяностые годы знало практически все население нашей страны. По идее ее можно было назвать звездой - имя, по крайней…

  • Маленький уродец – лицо семьи

    Общество мелких зверенышей отражает все пороки большого. Да-да, я знаю. Я слышала – нельзя плохо говорить о детях, тем более чужих. Во первых –…

  • Это пи…пец, товарищи

    Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за…

  • Апогей унижения

    На этих снимках – артефактная вещь. которая даже не снилась нынешнм нищебродам, тоскующим по новому айфону. Не вещь даже, а символ. Символ…

  • Безумный круг

    Когда я сдавала экзамен на права, то самым сложным в теории были перекрестки (как и у многих, наверное). Миллион правил, уточнений, особенностей…

  • Тыбневдул? А тебе и не светит...

    Одну из женщин на этой фотографии (под катом)сегодня полдня полоскали в ЖЖ. Мартышка – по моему, самое мягкое, что выдали в ее адрес изысканные…

  • Секса нет, но вы держитесь!

    Иногда, слушая или читая жалобы, думаю – как, все таки скучно я живу! Даже мужики мои и то были вполне таки нормальными на фоне тех…

  • Я посылаю свой портрЭт...

    Бомбануло до помутнения в глазах. Ситуация: буквально только что написала мне приятельница - живем почти рядом, на разных концах улицы. Дама она…

promo ki_bella 20:01, tuesday 101
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →