Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Оттеночные бальзамы для губ от The All Natural Face.

Устала мучаться в холода. Только под помадой губы грубеют, сохнут и трескаются. А если под помаду положить бальзам – помада так и норовит разбежаться на пол лица, не спасает прозрачный силиконовый карандаш для контура. Да и не люблю я помады, если честно. Не умею я их готовить, тьфу, наносить правильно. Чаще выбираю блески. Но зимой от них толку в плане ухода – ну… может, чуть больше ноля. На мне, по крайней мере. Получше, конечно, чем с помадами (главное, слой блеска потолще сделать, и сам блеск выбрать посиликонистей и погуще).
Но это ведь не дело! Короче, решила я схитрить – купить оттеночные бальзамы для губ. Чтобы и цвет давали, и защищали. Первая партия бальзамов приехала недавно.

Производитель бальзамов – The All Natural Face. Попались на глаза случайно, в любимом магазине минеральной косметики. Было три оттенка - Coral, Honey Peach и Pink Gold. Состав приятный – масло сладкого миндаля, органическое кокосовое масло, канделильский воск, мика и оксиды для цвета. Упаковка – стик из черной пластмассы.
стики 2
открытые стики
На губы ложатся тяжеловато – сказывается высокое содержание воска. При “намазывании” непосредственно из стика пигменты распределяются не совсем равномерно – надо ровнять. Причем для разравнивания придется использовать палец – кисть тут бесполезна, опять-таки из-за воска. Вообще, конечно, в идеале бы перед нанесением сам стик немножко погреть, но это уже шаманские пляски с бубнами, которые я терпеть не могу.
Проще всего наносится Pink Gold, после него Honey Peach, и самый твердый – Coral. Думаю, это из-за количества пигмента, чем его меньше, тем тверже бальзам и тем выше у него “температура таяния”.
розовое сереброкоралл
медовый персик
Уходовые и защитные свойства – на высоте. Тем более, тест драйв у бальзамчиков оказался не из легких. Из-за простуды губы пересохли и потрескались даже без участия мороза, причем так, что места живого не осталось. Корку смягчили так, что ее удалось снять махровой салфеткой, трещинки подживили – это за сутки. Вчера носилась по улице – губы не пострадали, опять-таки – спасибо высокому содержанию воска. Все более мягкие бальзамы у меня впитываются или съедаются мгновенно, и толку от них никакого. Эти же держатся. Сколько максимально по времени – проверять не рискнула, у меня уже давно выработана привычка – каждые полчаса на улице обновлять бальзам, ну, с Pink Gold с утра до обновления ходила около часа, с Honey Peach вечером часа полтора – но его я намазала весьма щедрым слоем.

Вывод – бальзамчики достойны поселиться в косметичке на период неблагоприятных для губ погодных условий.
Где купить – в России можно тут – magicos.ru (но, по-моему, я последние сейчас там забрала).

Девушки, а чем вы спасаетесь зимой от трещин и прочей пакости?
Tags: минеральная косметика, уход за губами
Subscribe
promo centercigr 16:11, Четверг 5
Buy for 60 tokens
Как бы не складывалась политическая обстановка на Донбассе, обычные бойцы продолжают защищать Новороссию. Наш центр CIGR, совместно с МОО Вече продолжает оказывать помощь раненым в результате боевых действий на Донбассе. Сейчас Ваша помощь требуется Сергею Терехову, позывной "Малой",…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments