Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Цена верности

Вы когда нибудь задумывались, сколько стоит женская верность?
Гендерная солидарность говорит мне, что от такого вопроса надо немедленно оскорбиться, задрать нос и сообщить, что женская верность – бесценна. Но вчера в кафе я услышала феноменальную беседу трех девушек.

Девицы выглядели довольно молодо и, как говорит моя сверх корректная косметологиня, очень ухоженно. Очень ухоженно – это когда как минимум силикон, или что там щас колют, в губы, и какие-то ухищрения, чтобы лицо выглядело более рельефным. Говорят, некоторые для этого зубы дергают – не знааа….Туфли, которым позавидует лас-вегасская стриптизерша, юбки короче задницы, и, разумеется, айфоны. Две блондинки, одна брюнетка. Прям карикатурная картинка, ага.

Девочки пили безалкогольный мохито и болтали о мужьях. Привлекла мое внимание одна великолепная фраза:

-А я ему и говорю– хочешь преданности и верности на халяву – покупай собаку! А я не собака. А я в Египет хочу! И не считать копейки. Если не может мне такого дать – то найду того, кто сможет.

Не стала вникать в дальнейшее. Скажу только, что собеседницы подругу поддержали, и дальше они обсуждали то, что жизненно необходимо для женской верности.

Ну, а я задумалась – это порочная тенденция, проявляющаяся у единиц, или все таки у женской верности есть определенная цена? Признаю, не всегда материальная (хотя чаще все таки виноват презренный металл). Ведь кто-то из женщин начинает гулять налево просто потому что несчастен, кто-то потому, что отношения с мужем не пойми какие (как то письмо от некоей дамы вот ТУТ выложила) , причин может быть множество. Но результат один – они все добирают на стороне то, чего не хватает дома. Можно ли это назвать ценой, или все таки цена – это только вещественные ништяки?
Tags: Поболтать
promo ki_bella 20:01, tuesday 101
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →