Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Цена верности

Вы когда нибудь задумывались, сколько стоит женская верность?
Гендерная солидарность говорит мне, что от такого вопроса надо немедленно оскорбиться, задрать нос и сообщить, что женская верность – бесценна. Но вчера в кафе я услышала феноменальную беседу трех девушек.

Девицы выглядели довольно молодо и, как говорит моя сверх корректная косметологиня, очень ухоженно. Очень ухоженно – это когда как минимум силикон, или что там щас колют, в губы, и какие-то ухищрения, чтобы лицо выглядело более рельефным. Говорят, некоторые для этого зубы дергают – не знааа….Туфли, которым позавидует лас-вегасская стриптизерша, юбки короче задницы, и, разумеется, айфоны. Две блондинки, одна брюнетка. Прям карикатурная картинка, ага.

Девочки пили безалкогольный мохито и болтали о мужьях. Привлекла мое внимание одна великолепная фраза:

-А я ему и говорю– хочешь преданности и верности на халяву – покупай собаку! А я не собака. А я в Египет хочу! И не считать копейки. Если не может мне такого дать – то найду того, кто сможет.

Не стала вникать в дальнейшее. Скажу только, что собеседницы подругу поддержали, и дальше они обсуждали то, что жизненно необходимо для женской верности.

Ну, а я задумалась – это порочная тенденция, проявляющаяся у единиц, или все таки у женской верности есть определенная цена? Признаю, не всегда материальная (хотя чаще все таки виноват презренный металл). Ведь кто-то из женщин начинает гулять налево просто потому что несчастен, кто-то потому, что отношения с мужем не пойми какие (как то письмо от некоей дамы вот ТУТ выложила) , причин может быть множество. Но результат один – они все добирают на стороне то, чего не хватает дома. Можно ли это назвать ценой, или все таки цена – это только вещественные ништяки?
Tags: Поболтать
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 110
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →