Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Наташа любит Дашу? Должна ведь Пашу?!!

В панике звонит знакомая – ее кровиночка, сокровище, драгоценность, ее милая маленькая девочка, Дашенька, двадцати трех лет от роду, приехала домой в отпуск. Приехала домой и привезла с собой не мышонка, не лягушку, не неведому зверушку и даже не бойфренда, как сейчас принято говорить.

Она привезла с собой…хм… герл-френд. Интересно, можно так выразиться? Не объясняя толком ничего маме, они поселились в девической Дашенькиной комнатке, хотя подруге и предлагался диван, и на момент звонка мирно дрыхли в обнимку.

Разумеется, от этого зрелища маме стало дурно, и она немедленно кинулась обзванивать всех знакомых требуя поставить диагноз по телефону. В анамнезе у Дашеньки полное отсутствие мальчиков, работа и учеба в “городе греха Москве”. Воспитывалась она таки вообще очень даже свободно – ибо родилась, когда маме было пятнадцать. За пять минут разговора по телефону матушка успела тысячу раз покаяться, что отправила дочку в этот Вавилон без присмотра, что не рассказала ей, что девочки должны любить исключительно девочек, и прочая, прочая, прочая. Напоследок всхлипнула:
-И что делать? Что делать то?

Советчик из меня хреновый, пришлось напомнить, что девочки и в туалет, бывает, поодиночке не ходят, вот и эти могли завалиться спать без всяких задних мыслей. А щас сижу и думаю – а на самом деле, что делать, если ребенок преподносит такой вот сюрприз?

Нет, даже не так – что делать, чтобы определить – какой сюрприз вам подкинули, и чего, собственно, ждать?

Девушки вроде как ясно продемонстрировали, что ничего обсуждать и говорить не желают, и, как мне показалось, мать сейчас с ума сходит именно от этого, а не от того, что дочка что-то там неправильно делает. Насколько я Жанну помню – внуков ей совсем-совсем не хочется, равно как и зятя…
Может быть, такое молчание и лучше. Так что хочешь не хочешь, а изволь, мама, делать вид, что все хорошо – или идти на откровенности первой.

С другой стороны, все- таки несколько бессовестно так поступать. Хоть Жанна и старше меня меньше чем на пять лет, но мы с ней как-никак из того поколения, которые воспитывалось еще на принципе Маша любит Пашу и никак иначе….Понять-просить-принять Жанне и так придется, но попроще было бы, если бы дочка любимая ей что нить сказала…А так сиди вот, гадай, панику разводи…
Tags: я фигею
promo ki_bella 20:01, tuesday 99
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments