Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Кафельникова снизошла до людишек. Они не оценили

Фотографию эту Алеся Кафельникова потерла из своего Инста очень, очень быстро – но интернет тем и хорош, что не только все знает, но и все помнит. Несчастная дочь крайне продвинутого человека, который Россию считает “папуасией” пыталась дистанцироваться от простолюдинов и папуасов находясь в одном с ними самолете.

Одному Богу известно, за какие прегрешения утонченную и великосветскую юную леди отправили в оплеванный Боженой Рынской ад эконом-класса. Дабы ее поклонники ни-ни, не подумали, что светило мировой модной индустрии летает на чем то кроме личного самолета, девица сфотографировала из иллюминатора другую летающую машину (оказавшуюся совсем не частной, а принадлежащей вполне пролетарской и прозаической компании “Северсталь”) и сопроводила фоточку презрительной подписью.

“Это мой стоит, просто решила сегодня с людишками полетать”.

самолет

Подозреваю, что дева была очень удивлена, когда вместо хвалебного попоцелования и облайкивания, в инста на нее посыпались возмущенные комментарии. Так же представляю удивление, и адже возмущение. Как так, эти людишки смеют что то возражать, смеют что то говорить?

Самое смешное: похожий прокол не первый и не последний среди представительниц нового “высшего света”. Это напоминает обязательный ритуал, вроде инициации: высказать свое фи “быдлу”, “серой массе””рашкованцам” (всех эпитетов, которые они используют мне и не припомнить).

Страдания светской львицы Божены, например, которая никогда-никогда не будет принимать у себя в доме трофейную жену Меланью Трамп, отличались яркостью языка и образностью выражений.

рынска

Да мало ли еще подобных случаев было…

Конечно, можно все свалить на “либерализм головного мозга”,который у нас, как известно, диагноз. Еще достопочтенный господин Достоевский говаривал: “Мой либерал дошёл до того, что отрицает самую Россию, то есть ненавидит и бьёт свою мать. Каждый несчастный и неудачный русский факт возбуждает в нем смех и чуть не восторг. Он ненавидит народные обычаи, русскую историю, все”.

Но ведь сии леди считают себя принадлежащими к элите интеллектуальной, интеллигентнейшей.

Как тут не вспомнить Чехова?

“Я не верю в нашу интеллигенцию, лицемерную, фальшивую, истеричную, невоспитанную, лживую, не верю даже, когда она страдает и жалуется, ибо ее притеснители выходят из ее же недр” – писал он.

Не представляю, кого сейчас можно назвать притеснителями Алеси или, той же самой,госпожи Рынской – но вот с первой частью высказывания согласна полностью.

С той лишь, разницей что, возможно, раньше и была интеллигенции, а сейчас…Сейчас на ее место претендуют сами нувориши и их потомки, которым увы, даже до звания интеллигента пилить и пилить…

Иначе бы они не пытались таким образом демонстрировать сущность слабоумной девки Парашки, взятой барином в опочивальню и теперь кичащейся этой привилегией перед всеми подряд.

У вас есть иное объяснение поведению нонешних “элит”?



Tags: общество, социум, ылитки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella июль 18, 20:01 119
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →