Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Лучше б ты в меньшинства подалась....

Девушка попала в секту?

Итак, история с дочкой подруги, которая приволокла в гости к маме не бойфренда, а, по подозрению мамы, герл-френдессу, продолжается. Сама история тут

Вчера вечером мы были в срочном порядке вызваны в качестве моральной поддержки на праздничный ужин в честь явления Дашеньки домой. Сказать, что по приезду в гости охренели – это не сказать ничего. Дашенька и ее подруга разгуливали по дому практически в чем мать родила. Впавшая в полную прострацию Жанка, утащив нас в ванную сообщила – срам девицы прикрыли только ради нашего появления. Чтобы не шокировать, так сказать

Сколько Дашку помню – она всегда была вполне нормальной девушкой, и такого закидона никто от нее не ожидал. Разумеется, мы попытались выяснить, с чего это у нее так крыша поехала и что, собственно говоря, происходит. Сначала и Даша, и ее подружка (Олей, кстати, зовут), встали на дыбы. Потом, правда, под Жанкины причитания, их удалось разговорить.

Короче, две этих дурочки загремели то ли в секту, то ли еще куда – не знаю, как толком назвать сию организацию. Они уравновешивают греховность бытия чистой жизнью, поной чувственных наслаждений, и бла бла бла бла бла бла. Тусуются с единомышленниками, собираясь где то под в подмосковье, ходят голяками, соединяются в едином порыве с природой и так далее, и тому подобное. И, да, разумеется, именно в этой то ли секте, то ли еще в чем, девицы нашли друг друга. Им их учитель рассказал, что именно такой вид любви и отношений – самый что ни на есть пользительный для очищения, соединения и всякой прочей хренотени, пардон муа за выражанс. И ваще, любовь их чиста как роса и так далее, и тому подобное.

Такого бреда я, если честно, в жизни не слышала. Кстати, все эти воссоединения перемешаны с совершенно жуткими постулатами о здоровом образе жизни и прочей модной белиберде. О том, что совершенствуя тело совершенствуют карму, что надо стремится к идеалу, а если идеала нет, опять же, возлюбить самое себя и тебя весь мир возлюбит…

Не знаю как Жанке, он самым что ни на есть форменным образом подвывала, слушая рассказ доченьки, но лично мне очень захотелось добраться до этого их гуру и навешать ему хороших таких люлей. По ходу, не у меня первой такое желание возникло, так как девицы адрес или каких либо точных координат не назвали.

Порадовало, что квартиры или каких-то пожертвований от дур их великий наставник не требует. Надеюсь, что и не потребует, удовольствуется лицезрением приобщающихся к природе и избавляющихся от греха молодых девок (чтоб у него, козла, тестикулы отсохли!). Заморенными девицы не выглядят, вполне так ничего, крепенькие.
Смысла в полицию идти никакого – все равно пошлют, скажут, что даже если там и занимаются свальным грехом, то не в их компетенции вопрос. Разве что пропаганду однополой любви пришить…

Но с другой стороны – ведь секта сектой! Еще неизвестно. Что там дальше будет…Промоют идиоткам мозги, и ищи их потом свищи… И Жанку жалко. Я только представлю, что моя какая нить принцесса в какую такую организацию попадет – так ужас пробирает.

Когда эти две с умным видом нам свои речи толкали, Жанка ревела, и повторяла – лучше б ты в эти меньшинства подалась!
Tags: пипец, язлая
promo ki_bella 20:01, Вторник 101
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →