Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Эта стерва меня бросила: 4 причины бегства от мужчины-сокровища

kakoj_to_paren_vihod_autro_k_albomu_vsjakie_gadosti
Женщина – существо непредсказуемое

Казалось бы – вот достался ей  мужчина. Весьма выдающийся экземпляр. Всем хорош. Смотрит на себя в зеркало, понимает: подарок. Любая супер-пупер успешная бизнес леди со внешностью гибрида Клавы Шифер и Нади Кемпбел – с руками оторвет. Друзья-приятели подтверждают: за такого мужика лучшие представительницы популяции премиальных телок будут сутки напролет сражаться в масле, грязи и вишневом компоте.

А она, стерва, бросила.

Ну, главная причина понятна – дура. Счастья своего не ценила, и вообще, оказалась не премиальной телкой, а меркантильной стервой.

С остальными же, не столь очевидными, щас разберемся.

Итак, пункт первый:


  1. Не виноватый я ни в чем!


Если товарищ мужчина любит принимать все решения единолично, стукнув по столу кулаком, то он и ответственность должен нести за них самостоятельно. Не пытаясь повесить “вину” за последствия на женщину.

- У нас  в машине на панели зажглась такая штучка – восклицательный знак.  – Рассказывала как-то Мария, классическая блондинка двадцати восьми лет. Идеальная женщина – она умела вязать, но никак не могла сообразить, почему у машины педали три ,а ноги две, и зачем одновременно жать на педаль и дергать за костыль справа.  – Пашка сказал, что это фигня – опять ошибка, только время и деньги на сервис потратим, и, в общем, поехали – собирались с друзьями отдыхать на лоне дикой природы. В результате у него что то там перестало работать, и мы встали среди ночи на проселочной дороге. Связи нет, вокруг ветер свистит, снег и и буераки из замерзшей грязи. Он часа два на меня орал, какая я дура, сказал – я виновата, что захотела поехать. А я вообще ехать не хотела, я этих его приятелей терпеть не могла!

В общем, ушла Машка. Унесла с собой клубки, спицы и недовязанный свитер.


  1. Я весь такой загадочный



Сам не знаю что мне нужно, но тебе все мозги проклюю.

Паша – как раз тот самый, из первой истории  - страдал одним очень распространенным среди мужчин психическим расстройством. Он любил высказывать своим спутницам претензию, суть которой была в сакральном “ Ты не можешь дать то, что мне нужно, или не хочешь, или не стараешься”.

Среди мужчин бытует легенда, что это чисто женская фишка. Ха! Если перечислить всех супер-маскулинных самцов, которые готовы поныть на эту тему, лимита знаков в одном посте – точно не хватит.


- Я однажды даже расплакалась, - жаловалась Машка, довязывавшая горловину свитера и повествующая о двух годах борьбы за Пашино сердце, закончившиеся позорным ее бегством. – Говорю ему, раз я такая плохая, то что мне делать то? А он в ответ – старайся меня понять!

И вот сидим мы тогда в этой машине, темень вокруг, он орет, а я вспоминаю это его “старайся меня понять”. И чет таааак, девки, мне обидно стало, думаю – вот на хрена мне это все?


  1. Я ищу идеал, постарайся ему соответствовать!



Знакомо, товарищи мужчины, а? Не, этим канеш грешат и женщины. Но сейчас речь не о них, да и то, что не надо гнаться за принцами или конями, им, то есть женщинам, объясняют регулярно.

Какая правильная модель нашего, бабьего поведения, по мнению представителей противоположного пола? “ Я его слепила из того, что  было, а потом что было, то и полюбила”. Теткам рекомендуется хватать первого попавшегося, и потом молча радоваться, потому как альтернативой этому первому попавшемуся наши мужчины видят только сорок кошек и смерть в старости от обезвоживания: кошки стакан воды не подадут…

Вот.


- Мы как только съехались, он начал: а чего ты там много жрешь то… - продолжала махать спицами Марья и стукачить на Пашку-подлеца. – Потолстеешь, а нормальная женщина не должна толстой быть. Или, вот еще лучше – а че ты тыкую хрень читаешь? Моя баба не должна вской фигней голову себе забивать. Или вот: ты у меня хорошая, но вот смотри какие у Алки сиськи – может, тебе такие же сделаем? А коронное: вот мама у меня – на самом деле идеальная женщина, всем бы вам, бабам, такими быть, никогда никакую фигню не покупала – это он начал, когда я новый пылесос принеслаааааа….


  1. Прости, зая, в постели ты никакой!



То, что каждый мужчина в постели –  ураган “Катрина”, не обсуждается. Усомниться в этом  - все равно, что во времена Коперника и Галилея было высказать предположение: а земля то круглая, и еше, в  придачу, вертится. Даже если из всех постельных способностей у товарища хорошо развита только одна: продолбить в матрасе дырку, оргазм изображать обязательно. Иначе – сожгут обвинят во фригидности. А это, товарищи дорошие, щас клеймо. Не кончила как только всунул – все, отстой. Женщина, я с такими не танцую, идите, готовьтесь к сорока кошкам в будущем, освободите поверхность для новой кандидатки.

- “Ты б хоть книжек каких почитала, двадцать первый век на дворе, минет это не просто отсос и вообще, давай в попу с вазелинчиком”- передеразнивала теперь уже бывшего Машка, а спицы мелькали в ее пальчиках все быстрей и быстрей. – Дееевки, он мне по мозгам ездил, что я в постели прям ваще – не способная ни к чему. Обидно было, до ужаса. Типа, старайся! А сам то? Залез – минуту подергался – слез, и потом – ты че, еще не кончила? У тебя проблемы, да?

И вот теперь он мне звонит и спрашивает: и че тебя не устраивало?

Tags: женщины, мужчины, отношения, поболтать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella july 18, 20:01 119
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 160 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →