Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

мудачье на дороге

Да кто тебе дуре права подарил! Женщина за рулем хуже обезьяны с гранатой! Машину не купила, а насосала! Господи, как же задрали все эти супер-мачо, так и старающиеся сказать какую нить пакость. И ладно сказать, так еще и сделать.

Не день, а какое то охрененное везение. На светофоре совершенно пьяное с утра мудило качнулось и чуть не рухнуло под колеса. Правда, на ногах устоял, после чего плюнул прямо на капот и меня обматерил. Ааааахренеть! Именно я виновата в том, что он с утра пораньше нажрался до состояния не стояния.

Поехала домой. На трассе еще один мудак, сигналя как президентский кортеж, гордо меня обогнал. Справа. По обочине. И, разумеется, выскочив прямо передо мной на дорогу, высунул руку в окно и фак ю умудрился показать.

Охренительно мужское поведение. По словам таких вот выродков, у меня права куплены. Бля...надо было вспомнить об этом, когда он по обочине несся и немножко в сторону вильнуть. Чтоб испугался и вылетел к хренам.

Но я же девочка. Я же воспитанная. Я же даже на трассе, зная, что камер нет, скорость не превышаю. И не высовываю в окно средний палец каждому проезжающему мимо носителю тестикул, возомнившему себя гонщиком Спиди. Поэтому, как и большинство женщин, удостаиваюсь всевозможных "комплиментов".

Зла не хватает.

Tags: язлая
promo dmitry_yalta 16:21, yesterday 115
Buy for 60 tokens
Да в Турции лучше. Отельеры Крыма пытаются конкурировать. Одни делают ремонт номерного фонда, другие включают питание в цену проживания и т.д. Но этого мало. Нужен комплексный подход. Независимо, какой звездности отель: две, три или четыре звезды. На каждую цену будет свой покупатель. Что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments