Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Зачем женщине овощ?

coma


 "Я своему второму мужу не рассказываю, что бросила первого, когда с ним случился несчастный случай (хотя он сам, баран, виноват! думал, наверно, что бессмертный), и тот стал инвалидом. Стал просто овощем... Мама его за ним ухаживает. И хотя я на 150% уверена, что поступила правильно,но предпочитаю это не афишировать... У нас же как? Если человек не заботится о своем здоровье - то это проблемы его близких..."  

Это я как то на любимый вумен ру зашла почитать, и вот, бросилась   в глаза эта фраза. На моей памяти был случай - один хм...сильно бывший мой ухажер, свалил от девушки. Когда она в аварию попала. Потом, когда она уже пришла в себя, вылечилась - размышлял, не вернуться ли к ней, свободна вроде и ниче. Для него ее бросить нормально было. Очень нормально. Он этого не стеснялся, даже не скрывал. и не понимал - а что такого то.

Но вот в этой фразе, на форуме, меня поразил еще бОльший цинизм. Если Олег просто не понимал - а че такого, то, судя по высказыванию девушки, она понимает! Понимает, и пытается себя оправдать, цинично придумывая аргументы "за" естественность поступка.

Это что - бездушность, цинизм, жестокость,расчет? Как назвать? Вы бы так смогли?

Сижу - задумываюсь. Вот я, такая хорошая, я не брошу. Я верная, преданная, правильная, вообще - супер пупер благородная. Это да. С другой стороны - где-то в глубине души живет червячок сомнения в своей правильности. Черт знает, откуда появился он, но живет.

Потому что таких вот, брошенных супругами, с которыми "только смерть разлучит нас", оставленных на мам, или вообще оставленных - великое множество. И мужчин, и женщин.

Страшно(

Нет, не за себя страшно, а себя страшно(
Как в том топике, в каментах, написали - осудили вроде как 128 декабристов (не помню сколько), а в Сибирь, кажется, только 8 жен поехали. Я бы, наверное, не поехала. Или поехала.

Как ж я завидую людям, которые всегда могут сказать однозначно - что они сделают, а что не сделают. Никогда. Завидую, и почему то... не верю. Не бывает, наверное, людей, без всех этих червячков сомнений.

А дама, которая первого бросила...Все равно, сволочь она. С одной стороны, понимаю. Тяжело. Не выдержала. С другой стороны - сволочь.

Tags: поболтать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella июль 18, 20:01 108
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →