Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Как говорить с мальчиком о сексе и ЗППП?

d69bf719fc_P

Сегодня днем, тыкнув спящий ноут, мама одиночка четырнадцатилетнего мальчкика Л. первым делом ознакомилась со вкладкой, на которой был открыт сайт о ЗППП. Сама Л. точно знала: ничем подобным последние лет эдак десять не интересовалась. Потому как растила сына и до мужиков ей во первых, не было дела а, во  вторых, не хватало на них времени.

-Ой, девки, у меня там все поди уже мхом заросло. – Отмахивалась она на подколки, когда  наша компашка собиралась за рюмочкой чая.

Кота Барсика в интересе к человеческим ЗППП обвинить было нельзя по той причине, что фаберже ему отрезали в юном возрасте, и главный порок этого идеального звостатого - не ссать в тапки, а жрать все, что не приколочено.

Оставался только сын в нежном возрасте – я уже написала, что четырнадцать лет? – поэтому Л. в панике вломилась в наш скайповский чат и капсом заорала:

-  Бабыыыы, делать-то что?

- Чего-чего лечить! –ответила ей флегматичная Ирка. – Три укола и снова целка.

- К врачу сначала вести. – Посоветовала рассудительнаяТанька.

- Гондоны купить! – сопроводив кучей ржущих смайлов, напечатала моя тезка Ленка,добавив – Заодно рассказать, что из них не только капитошки и воздушные шарики делают.

Л. у нас примолкла, наверное, переваривала столь мудрые советы, а минут пять спустя робко-робко добавила:

- Ну это же с ним надо об этом говорить, да? А как?

И тут наше бабское сообщество встало в тупик. Потому как ладно, оно понятно, как говорить о сексе с дочерью: как никак женщины обе. А вот с мальчиком как? Неее, все таки не даром когда-то эта благородная обязанность непосильным бременем ложилась на плечи папенек. А что делать сейчас, когда папенька был – да сплыл, и вот уже десятилетие не подает ни алиментов, ни признаков жизни?

На самотек пустить дело никак не получится – вона, уже признаки ЗППП изучаются, а кроме ЗППП (дай бог, чтобы не было), есть еще СПИД, злобные виды неизлечимого гепатита и что совсем страшно! – от секса еще и дети бывают!

Не, оно понятно, с нынешней плотностью информационного поля там парень и сам уже все знает, скорее всего. Но знать и осознавать – разные это штуки. Знающих у нас воз и маленькая тележка – а ранних беременностей и прочих последствий буйства гормонов – два воза.

В общем так, леди и джентльмены – ко сталкивался с подобной проблемой? Ну, именно с тем, что надо как то сыну объяснять? Как из этой ситуации выруливали – желательно без потерь (моральных) и всяческих нравственных страданий.

Tags: дети, поболтать, родители

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • ФОТО| Та шоб все так выглядели: стар, но суперстар

    На снимке – Леонтьев. Честно- честно! Но первой моей мыслью было, когда увидела фотку - ой, какая тетенька! Бровки соболиные, челочка дрыньк-брыньк в…

  • Боюсь Крыма еще больше

    Что на этой фотографии? Настя наше все Волочкова теперь поражает не только шпагатами, но и своим влиянием на природные явления. Люди, скажите мне на…

  • Политбюро ЦК КПСС

    Пугающие своей откровенностью снимки Аллы Пугачевой (под катом) воспели интернет-подлизы всех мастей и рангов. И макияж то она наложить умеет, и…

  • Потеряли...

    В истории этой девицы прекрасно и замечательно все – начиная с мужика, который за услуги определенного толка рассчитался с ней амфетаминами,…

  • Стюардесса по имени Жанна

    Женщину на фото (под катом) в девяностые годы знало практически все население нашей страны. По идее ее можно было назвать звездой - имя, по крайней…

  • Дети-вымогатели

    Общество мелких зверенышей отражает все пороки большого. Да-да, я знаю. Я слышала – нельзя плохо говорить о детях, тем более чужих. Во…

  • Врачи никому ничего не должны

    Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за…

  • Апогей унижения

    На этих снимках – артефактная вещь. которая даже не снилась нынешнм нищебродам, тоскующим по новому айфону. Не вещь даже, а символ. Символ…

promo ki_bella july 18, 20:01 105
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →