Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Лох - это судьба.

Но кто от нее уйти не хочет?

Треплемся в агенте со знакомой. Девушка всем хороша - два высших образования, отличная по нашим, провинциальным меркам, работа, прекрасная зарплата, машина-квартира, щас собралась обзавестись еще и дачей. Не для стойки раком, а чтоб было куда усталые косточки жарким ветерком отвезти.

Ах да, есть у нее одна проблема - катастрофическое отсутствие мужика. Внешностью вроде не обижена, но...что-то вот такое вот но, как это всегда бывает. Как и у многих женщин, вынужденных выступать на ролях, предназначенных, изначально, для мужчин, у нее есть некоторые психологические особенности.

Она - сабмиссивная мазохистка. Причем больше сабмиссив, чем мазохист. Соотвественно, кавалера она себе ищет среди доминирующих садистов. И есть у нее одно огроооомное и, кажись, невыполнимое требование - доминантность мужчина должен проявлять в первую очередь в жизни, а не в кровати. Ну, не может девушка подчиняться человеку, которого в другой ситуации можно просто послать к черту - это если говорить грубо.

А таких мужчин, оказывается, кот наплакал - ибо компенсаторика, она работает в обе стороны. И тряпки-подкаблучники чаще всего отправляются на поиски таких нижних девушек. Чтобы было на ком свою мужественность демонстрировать, хотя бы за закрытыми дверями. Это ж какой кайф, время от времени поорать "наколенисукасосать", даже за закрытыми дверями, в то время как в обычной жизни имеют без вазелина все кому не лень...

И вот недавно она решила, что такое сокровище найдено. Отправилась сегодня с ним пообедать и заодно поближе познакомиться. Говорит, поначалу все нормально шло, но только потом, как в анекдоте - в кафе возникла грозная супруга с воплями "аджтысукаажтыжгад".
Новоявленный доминант немедленно весь скукожился, а потом на полусогнутых слинял вслед за второй половиной...

Теперь злая как собака, девушка сидит и размышляет, что лох-судьба для многих мужЫкоф. Судьба, от которой, как бы они не стремились уйти, так и не получается.

Ах да, сама она высказала пожелание заделаться в госпожи - прикупить корсет, ботфорты и плетку. Говорит, что среди мужчин-нижних достойных вроде как побольше будет)
Tags: чотаржу
Subscribe
promo ki_bella july 18, 20:01 108
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments