Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Офисные ***ляди

134576_900

Сценарии закулисных интриг порой доставляют круче сериалов. На что только не идут некоторыеледи и не очень леди, чтобы при прочих равных выцарапать себе следующую карьерную ступень.

Хороший наш приятель на протяжении нескольких лет служит одним из многочисленных директоров в довольно крупной организации. Не генеральным, но вкусным. У приятеля имеется супруга, исправленные косовастые глазки, недюжинный ум. Еще он очень любит молодых сотрудниц, имеющих стервозненький характер, длинные ноги и шикарный бюст.
Человек он весьма тяжелого характера. Из тех, кто карабкался с самого низа, пахал как ломовой конь, сутками мог не спать когтями и зубами цеплялся во все что подвернется, чтобы подняться.Подчиненные его не то, что уважают - на многих он наводит панический страх. Слухи, сплетни, доносы и прочая хренотень
в доверенной ему пастве строго караются и пресекаются на корню, если доходят до начальствующего тирана.
Правда, доходят они до него очень туго. Совсем-совсем туго. Настолько туго, что все вокруг могут что-либо знать а вот он - нет. Ибо...Большинство таких сплетен, слухов, и прочего, он на самом деле считает хренотенью, не стоящей его монаршьего внимания. Ну, такой вот наивный придурок, который думает, что раз он работает на работе, то и другие только этим и занимаются...
На протяжении двух примерно лет у него в пастве была фаворитка. Статус этой фаворитки на негласной социальной лесенке коллектива был очень высок. Дева на самом деле была хороша - длинные ноги, крутые сиськи и надменная мордаха. Глядишь на нее и понимаешь, что да, правду говорят, любит мужик стервозин.
Показывали мне ее пару раз на фотографиях с корпоративов. Впечатляла.
И вдруг - о ужас, кошмар! Новенькая, почти серая мышка, начала подвигать султаншу с ее честно натруженного места. Бегать к начальству чаще обычного, приветливо ему улыбаться, а не прятаться за спины коллег, и даже удостаиваться его благосклонных и хвалительных замечаний, как доложила разведка. Паства начала потихоньку перегруппировываться вокруг новенькой - ведь опальная любовница, как известно, может и других за собой потянуть...
И со стороны серой мыши, и со стороны красотки время от времени поступала информация о разных мелочах, косвенно подтверждающих: к телуповелителя они имеют не только рабочий доступ.
А в один прекрасный день, как рассказали, в туалете произошла драка. Между султаншей и претенденткой на это место. По данным разведки произошло это потому, что новенькая поделилась с парой-тройкой типа подружек некими интимными подробностями интима на начальственном столе. Ага.
За статус султанши дамы дрались не на жизнь, а на смерть. Когда слушала повествование об этой эпической битве, то жалела, что не могла быть свидетелем ее.. Ну, да ладно.
Послушали мы это все и потом очень долго смеялись. Почему? Да все очень просто.
Последние года этак три-четыре грозного товарища не интересуют женщины. По весьма прозаичной причине - то ли от нервов, то ли еще от чего, его больше интересуют хорошие врачи и новые методики излечения мужского полового бессилия. Причем того подвида, когда "виагра не помогает".
Инсайдерская информация от супруги, которая, кстати, и рассказывала весьма смачно историю драки...
***
Ах да, ушлых девиц уволили по сокращению.Официально.
Неофициально перешептываются - потому, что плохо сосали.

***

Разумеется, в такой ситуации можно обвинить само общество - его патриархальный уклад якобы заставляет женщзину прилепиться к лидирующему самцу.  Но лично у меня язк не поворачивается: пакостили друг другу и распускали сплетни они сами, пытаясь извлечь выгоду и повысить социальный статус среди сотрудников такими вот...Не совсем красивыми методами.

ЗЫ. как относитесь к подобным выходкам на вашей работе?
Tags: поболтать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella july 18, 20:01 119
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →