Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Для меня женщину "грязной" делает именно это...

 Скажите, вот то что на фотографии – красиво? По моему, да. Но, по признанию одного товарища из ЖЖ, как только он видит девицу или женщину, украшенную подобным образом, то сразу понимает – грязная она, не только физически (даже если мылась вот прямо только что), но и морально. Первый признак падщей женщины, так сказать. Коль позволяет себе сотворить с телом нечто подобное, то все, можно ставить диагноз: сволочь, стерва и *лять. Дел с ней никаких иметь нельзя.

При этом, когда я ему ответила, что у меня, например, борода мужская вызывает не то что отвращение, а некие ассоциации с неопрятностью и кусочками пищи, которые в ней могут застревать (видела однажды подобное, аппетит на несколько дней отбила), дружный хор мужских голосов исполнил драматическую песнь “все бабы дуры, смотри не на внешность, внутря смотри, на душу”.

female-tattoo-1-toptattoo-10

Сегодня с самого утра было философское настроение, решила посмотреть на эти самые внутря и задумалась,  а что же мне демонстрирует ту самую внутреннюю грязь и является маркером, кричащим, что с этим человеком связываться нельзя:  дерьмо человек.

Поняла – татуировки почему- то в список отрицательных признаков не входят. Ну есть они или нет. И да, даже борода  - вполне так ничего, если она чистая, ухоженная, без капель майонеза и кусочков колбасы.

А вот, например, звание преступника – уже все. Ни за что близко не подпущу. Несмотря на то, что множество приятелей юности в местах не столь отдаленных. Вернее, благодаря тому, что они там.

У нас в стране как – почти сто лет в зонах тусят одни невиновные или “политические”.  Как послушаешь сидельцев, так все, сплошь, оговорены и в узилище ввергнуты стараниями продажных полицейских. Грабили, убивали, насиловали – нееее, не они. И когда выйдут тож не они будут, эт на них рецидивами повесят, на бедненьких.

К женщинам это относится в равной с мужчинами мере – я, однажды, на свою голову пожалела освободившуюся даму. Она на дороге голосовала, я ее подвезла, а по пути прониклась тяжелой судьбой. Ха! На третью встречу, когда я, дура, возила ее пытаясь устроить на работу, дама свистнула из бумажника все карты. Как умудрилась – черт поймет.

Так что и женщин-сиделиц в топку.

Еще лицемеров очень, очень не люблю. И всяких сюсю-мусю с приседаниями: сколько раз обжигалась.

И Дартаньянов, кстати, тоже. Я сама Дартаньян и Капитан очевидность в одном флаконе, канеш, для себя человек хороший, но связываться – ну его на фик. Сама бы с собой не связалась.

В общем вопрос: а какие у вас признаки “грязного”  человека?

Tags: поболтать

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • ФОТО| Безжалостно уволена "за сексуальность"

    На этих фотографиях девушка, которая, по мнению многих, считается сексуальной и очаровательной. Я не мужчина и не ценитель красоты восточного типа,…

  • Боюсь Крыма еще больше

    Что на этой фотографии? Настя наше все Волочкова теперь поражает не только шпагатами, но и своим влиянием на природные явления. Люди, скажите мне на…

  • Политбюро ЦК КПСС

    Пугающие своей откровенностью снимки Аллы Пугачевой (под катом) воспели интернет-подлизы всех мастей и рангов. И макияж то она наложить умеет, и…

  • Потеряли...

    В истории этой девицы прекрасно и замечательно все – начиная с мужика, который за услуги определенного толка рассчитался с ней амфетаминами,…

  • Стюардесса по имени Жанна

    Женщину на фото (под катом) в девяностые годы знало практически все население нашей страны. По идее ее можно было назвать звездой - имя, по крайней…

promo ki_bella july 18, 20:01 105
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 146 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →