Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Красть так миллион,

е....ть так королеву.
Обалденно хороший тезис, который высказывает каждый мужЫк уверенный, что именно королева ему и достанется. Вот возьмет и просто так с неба свалится. Принесет с собой квартиру, машину, счет в швейцарском банке, будет работать с утра до утра, зарабатывая презренный металл на пропитание муЖыка, и при этом выкраивать время на аааааахренительные кульбиты орального секса и готовку-глажку-уборку.

Но на определенном этапе в этой программе происходит собой, и мужЫк получает совсем не то, что он ожидал, а именно - ипотеку, автокредит, обязанность ходить на работу, неcмотря на то, что вроде как для этого имеется жена, и совсем нерегулярное исполнение супружеских обязанностей. А, еще, если послушать классические мужЫковские жалобы - полное отсутствие хорошего отсоса.
Интересно, почему так происходит?
Ведь говорят - мечты сбываются?
Tags: Поболтать
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →