Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Собачья жизнь: завидуем?

Ну что, дорогие соотечественники, и не только соотечественники. Вам когда нибудь закрадывалась в голову крамольная мыслишка - что живете вы хуже приличной собаки? Признаюсь, бывали времена, когда мне она в голову приходила. Да и сейчас порой думаю: лучше быть собакой в хорошей семье, меньше проблем, больше заботы. А сейчас я вам покажу то, что подтвердит эту мыслишку.

В Инста набирает популярность новый тег -#RichDogsofInstagram. Богатые собачки инстаграма. Раньше были богатые детки - о них я рассказывала, кстати, вот ТУТ, теперь собачки. И, признаюсь, собачки мне нравятся больше. По крайней мере они не блюют с перепою в кадре и не строят совершенно идиотские физиономии, как это делают люди. Выглядят совершенно умилительно в купюрах, Шанелях и Эрмесах.


кол пес1
кол пес2



Наверное, такой "собачьей жизни" можно позавидовать - особенно если вспомнить о качественном ветобслуживании пёсок и наших поликлиниках...Мда, сравнить...прям холивар на почве социального неравенства может получиться, ибо вывод напрашивается неутешительный. Лучше быть собачкой олигарха, а не учителем...

С другой стороны - мне почему то жалко этих собачек. Ну, жизнь у них может быть качественная и удобная. Правильные корма и вкусные, мягкие подушки. Толпа врачей на тот случай, если что заболит. Но...Я вот помню как мой пес возмущался, когда я по малолетству пыталась нацепить на него очки. Или уложить как-нить красиво с целью потискать.

Не нравилось это ему совершенно, и он всем видом демонстрировал - я собака, не смотри, что у меня четыре лапы, я тоже личность! И у меня есть подозрение - нет, даже не подозрение, а уверенность - что собакам не нравится большинство манипуляций, которые с ними проводят с целью гламуризации.

Но кто их спрашивает, когда надо продемонстрировать богатство. Или любовь к животным?

Вы как считаете - вот эти вот фотографии - они делаются для того, чтобы привязанность к питомцу продемонстрировать, или в припадке нуворишеско-гламурного хвастовства? А, может  это - результат тайного масонского заговора,  цель которого разжижить мозги  ричкидсам, владельцам ричдогсов, и разжечь ненависть пролетариата вместе с мировой революцией, мм?

Tags: поболтать, язва я

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • ФОТО| Та шоб все так выглядели: стар, но суперстар

    На снимке – Леонтьев. Честно- честно! Но первой моей мыслью было, когда увидела фотку - ой, какая тетенька! Бровки соболиные, челочка дрыньк-брыньк в…

  • Боюсь Крыма еще больше

    Что на этой фотографии? Настя наше все Волочкова теперь поражает не только шпагатами, но и своим влиянием на природные явления. Люди, скажите мне на…

  • Политбюро ЦК КПСС

    Пугающие своей откровенностью снимки Аллы Пугачевой (под катом) воспели интернет-подлизы всех мастей и рангов. И макияж то она наложить умеет, и…

  • Потеряли...

    В истории этой девицы прекрасно и замечательно все – начиная с мужика, который за услуги определенного толка рассчитался с ней амфетаминами,…

  • Стюардесса по имени Жанна

    Женщину на фото (под катом) в девяностые годы знало практически все население нашей страны. По идее ее можно было назвать звездой - имя, по крайней…

  • Дети-вымогатели

    Общество мелких зверенышей отражает все пороки большого. Да-да, я знаю. Я слышала – нельзя плохо говорить о детях, тем более чужих. Во…

  • Врачи никому ничего не должны

    Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за…

  • Апогей унижения

    На этих снимках – артефактная вещь. которая даже не снилась нынешнм нищебродам, тоскующим по новому айфону. Не вещь даже, а символ. Символ…

promo ki_bella july 18, 20:01 105
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →