Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Начинаю ненавидеть детей

Они громкие и крикливые. Носятся, орут, пачкаются сами, пачкают окружающих. Сейчас в детском саду мальчишка, сидящий рядом с моим, специально пинал меня, пока я переодевала Виталика. Пинал грязными ботиночками. В результате - бежевые льняные брюки, надетые один раз, пойдут в стирку - надеюсь, отстираются.
Его матушка в это время преспокойно болтала с другой мамашей, а на мое замечание, что надо бы приструнить бебиса, попросту разоралась - типа, все и так нормально, могла бы и я отодвинуться и не провоцировать ребенка.
Блин, отодвинутся на лавочке, на которой сидят пятеро детей переодеваются!!!! Причем лавчока одна - надо скорее переодеть малышей и место освобождать - утро как никак, всю толпу приводят.

И это не единичный случай. В кафе и ресторанчиках, в которых нет детской зоны, дети носятся без присмотра. Хочется рявкнуть и на них, и на их родителей. Но нельзяяяяяяяяя!

А я смотрю и бешусь. И понимаю, что ненавижу и этих детей, и их родителей. И что это вроде как нельзя и не хорошо. Но это так. Потому что не понимаю - почему я и все окружающие должны терпеть выходки невоспитанных малолеток. Не понимаю, почему я не привожу детей туда, где нет аниматора и детской зоны, почему я думаю о том, что мои дети могут быть надоедливы для других, а эти другие - нет.

неужели это со мной что то не то, и вот это все терпеть - святая обязанность, потому что дети это цветы жизни?
Tags: язлая
promo ki_bella 20:01, tuesday 101
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →