Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

А вас дразнили в школе?

Навеяло постом vovney о редких именах и именах, созданных из аббревиатур и сокращений.
Вспомнила школу и детей. Дети ведь, собственно говоря, самые жестокие существа в мире. Сколько дразнилок и прочей гадости укладывается в их головах - страшно представить. Да и себя в детстве-юности порой стыдно вспомнить.

Если кому то родители дали имя, которое хорошо"склоняется",или, того хуже, фамилия досталась удобная - то все, полный песец наступает. если к этому прибавится какой нибудь физический недостаток - то вообще жопа. Даже если этот недостаток - совсем не недостаток.

Мне, с одной стороны - повезло. Лена Соколова - особо дразнилок не придумать было. Дразнили Соколом - на что я отвечала, что сокол птица редкостная, в отличии от куриц. Правда, когда в пятом классе начала резко расти грудь - досталось поболе. Особо одаренная девица даже вспомнила строфу - "Мне бы вон ту сисястую, она поглупей".

Гораздо хуже приходилось сыну нашей классной дамы - его не спасало даже положение мамы. Потому как звали его Стасом. Разумеется, добрые детки(тогда уже весьма пролдвинутые) дали ему прозвище Стасик-пи....сик. Ведь мальчишка еще страдал легкой степенью ожирения. И насрать всем было, что у него врожденный порок сердца...

А уж как доставалось Ромке, с фамилией Безелюк. Разумеется, добрые детки сразу же дали ему свой вариант фамилии - Бзделюк, с которой ему и пришлось существовать очень очень долго...

Короче, вопрос - а вас как любимые одноклассники звали? А вы их как?
И да, сейчас то вот - не стыдно, если сами кого то "поедом ели"?
Tags: Поболтать
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →