Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Патчи для "компьютерных" глазок.

Все добрый день)
Примитивный кружок из нетканого материала с принтом в виде апельсина или лимона в разрезе. Запах - соответственный. Цена - полтора доллара на Sasa.com.


лимонные патчиапельсиновые патчи
С лимоном - отбеливающие темные круги и сужающие поры в т-зоне, с апельсином - кислородные, увлажняющие. По факту - лимонные поры не сужают, отбеливания не заметила, но увлажняют. Апельсиновые - да, увлажняют, а вот как в них действует кислород - не поняла.
Главное их достоинство не в увлажнении (оно,конечно, тоже хорошо).
Эти патчи спасают глаза от компьютерной усталости - не знаю, правильно ли называю такое состояние. Я за компьютером провожу очень много времени - причем работать на ноуте не могу, мне нужен именно классический монитор, привычка. Несколько часов и глаза, и кожа под глазами, начинают сохнуть. Тогда приходит время патчей - десять минут, и кожа вокруг глаз приходит в себя, а сами глазки становятся свежими и ясными - мне даже визин и искусственные слезы такого эффекта не дают. Может быть, потому, что я накладываю патчи холодными - упаковки лежат в холодильнике. Но пока ждала очередной заказ, пыталась приспособить к таким компресам коллагеновую и гиалуроновую поллитры - глазки так хорошо себя не чувствовали, как после патчей.
Словом, рекомендую!)
Tags: sasa.com, азиатская косметика, уход за глазами
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments