Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Отбеливающий СС крем Suki.

Приехала ко мне очередная забавная штучка. На этот раз - японская. Мой первый СС крем.
Долгое время из-за проблем с кожей я пользовалась исключительно минеральной косметикой. Но, как и многим женщинам, мне постоянно хочется "чего-то такого разэтакого". Поэтому, размышляя, чего бы интересного положить в корзинку до суммы бесплатной доставки, выбрала этот крем. Ну, признаюсь, еще и название посмешило).
Производителем он заявлен как отбеливающий. Мне отбеливание (по моему мнению) никогда не повредит. Честно, я надеялась что он будет не столько отбеливающим, как выбеливающим. Ан нет.

Мой сюрприз оказался с виду очень симпатичным. Такой офисный пузырек, очень напоминающий корректор. С забавной мимишной очкастенькой секретаршей на этикетке. Только не спрашивайте, почему секретаршей - вот секретарша, и все тут!)
suki1
Сзади на англицком указан состав. Разумеется, витамин С. Парабенчики перечислять не буду. Порадовали (наверное) первые три ингредиента - вода, эмульсифер и сквалан. Сквалан - это же, вроде как, хорошо?
В свойствах заявлена UV защита и редуцирование черного цвета в лице (это я с этикетки все).
Словом, вполне себе такой чудесненький крем.
Но самые чудесатые чудеса оказались во флакончике. Потому как крем имеет нежный светло сиреневый цвет!
suki2

Ну, ладно. Сиреневый так сиреневый. В принципе, у меня есть минеральный корректор такого же оттенка. И я даже пару раз им пользовалась. Но как то не срослось...
Срастется ли с этим - непонятно. Потому как даже растушеванный он дает коже нежный сиреневый оттеночек. На фото, похоже, это не рассмотреть - фотограф из меня никудышный. Просто поверьте - если кожа не имеет коричневато-землистого оттенка, даже легкого, фиалковый отсвет будет.
suki3

Кроющая способность у него не велика. Ложится прозрачным слоем, в поры не проваливается.
Вот, думаю, на подглазки его теперь использовать, коли бессонная ночь случится - подглазины у меня как раз коричневого оттенка вылезают. Сквалан должен сделать Suki этот достаточно мягким для тонкой суховатой кожи.
Резюмируя - за те деньги, которые заплачены за крем, он вполне удовлетворительная игрушка. Которой, возможно, даже воспользуюсь)
покупала - тут http://www.sasa.com/SasaWeb/rus/product/viewProductDetail.jspa?itemno=105609406015
Tags: suki, сс-крем, японская косметика
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments