Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Отбеливающий СС крем Suki.

Приехала ко мне очередная забавная штучка. На этот раз - японская. Мой первый СС крем.
Долгое время из-за проблем с кожей я пользовалась исключительно минеральной косметикой. Но, как и многим женщинам, мне постоянно хочется "чего-то такого разэтакого". Поэтому, размышляя, чего бы интересного положить в корзинку до суммы бесплатной доставки, выбрала этот крем. Ну, признаюсь, еще и название посмешило).
Производителем он заявлен как отбеливающий. Мне отбеливание (по моему мнению) никогда не повредит. Честно, я надеялась что он будет не столько отбеливающим, как выбеливающим. Ан нет.

Мой сюрприз оказался с виду очень симпатичным. Такой офисный пузырек, очень напоминающий корректор. С забавной мимишной очкастенькой секретаршей на этикетке. Только не спрашивайте, почему секретаршей - вот секретарша, и все тут!)
suki1
Сзади на англицком указан состав. Разумеется, витамин С. Парабенчики перечислять не буду. Порадовали (наверное) первые три ингредиента - вода, эмульсифер и сквалан. Сквалан - это же, вроде как, хорошо?
В свойствах заявлена UV защита и редуцирование черного цвета в лице (это я с этикетки все).
Словом, вполне себе такой чудесненький крем.
Но самые чудесатые чудеса оказались во флакончике. Потому как крем имеет нежный светло сиреневый цвет!
suki2

Ну, ладно. Сиреневый так сиреневый. В принципе, у меня есть минеральный корректор такого же оттенка. И я даже пару раз им пользовалась. Но как то не срослось...
Срастется ли с этим - непонятно. Потому как даже растушеванный он дает коже нежный сиреневый оттеночек. На фото, похоже, это не рассмотреть - фотограф из меня никудышный. Просто поверьте - если кожа не имеет коричневато-землистого оттенка, даже легкого, фиалковый отсвет будет.
suki3

Кроющая способность у него не велика. Ложится прозрачным слоем, в поры не проваливается.
Вот, думаю, на подглазки его теперь использовать, коли бессонная ночь случится - подглазины у меня как раз коричневого оттенка вылезают. Сквалан должен сделать Suki этот достаточно мягким для тонкой суховатой кожи.
Резюмируя - за те деньги, которые заплачены за крем, он вполне удовлетворительная игрушка. Которой, возможно, даже воспользуюсь)
покупала - тут http://www.sasa.com/SasaWeb/rus/product/viewProductDetail.jspa?itemno=105609406015
Tags: suki, сс-крем, японская косметика
Subscribe
promo ki_bella july 18, 20:01 108
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments