Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Давай подружимся?)

Вспомнилось мне что то время, когда я только-только пришла в ЖЖ. Ск такой, что не заметишь, друзей - ноль целых ноль десятых, никто меня не видит, никто меня не слышит)))Хоть испишись -никто не прочитает. Скучно и грустно.

Сейчас у меня в ленте много журналов -с маленьким ск, низким рейтингом, но которые стоит прочитать и обязательно - зафрендить.

Поэтому объявляю ФРЕНДОМАРАФОН, в котором новичкам особенно льготные условия.
Правила просты.
ПРИВЕТСТВУЮТСЯ- красивые красочные ссылки на свои журналы и лучшие посты. Четкие критерии поиска - если кто-то не добавит Обаму, Меркель, Путина, Януковича и прочих - сразу же об этом предупреждают.

ЗАПРЕЩАЕТСЯ - мозговынос а-ля "я такой весь гениальный, сюда пришел чтобы об этом рассказать, жду всех у себя, никого не добавлю, ибо мне мало кто интересен" и срачи на межнациональные и политические темы.

ОБЯЗАТЕЛЬНО - те, ко пришел в поисках новых друзей и кого-то добавил себе в ленту, отписываются тому кого добавляют - могут не у меня тут, а в личке. Потому что извещения о дружбе приходят через раз, а то и через два. А отследить каждое добавление по списку друзей - невозможно.

Ну, и разумеется, в гостях приветствуются заслуженные "старички"))

ЗЫ. С моей рыжестью, если не нравлюсь, дружить не обязательно)Словом, полная демократия и свобода выбора в определенных рамках условий) о как)

Всем удачного поиска друзей)))
а я, наконец, спокойно почитаю ленту)
Subscribe
promo ki_bella july 18, 20:01 108
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1674 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →