Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Давай подружимся?)

Вспомнилось мне что то время, когда я только-только пришла в ЖЖ. Ск такой, что не заметишь, друзей - ноль целых ноль десятых, никто меня не видит, никто меня не слышит)))Хоть испишись -никто не прочитает. Скучно и грустно.

Сейчас у меня в ленте много журналов -с маленьким ск, низким рейтингом, но которые стоит прочитать и обязательно - зафрендить.

Поэтому объявляю ФРЕНДОМАРАФОН, в котором новичкам особенно льготные условия.
Правила просты.
ПРИВЕТСТВУЮТСЯ- красивые красочные ссылки на свои журналы и лучшие посты. Четкие критерии поиска - если кто-то не добавит Обаму, Меркель, Путина, Януковича и прочих - сразу же об этом предупреждают.

ЗАПРЕЩАЕТСЯ - мозговынос а-ля "я такой весь гениальный, сюда пришел чтобы об этом рассказать, жду всех у себя, никого не добавлю, ибо мне мало кто интересен" и срачи на межнациональные и политические темы.

ОБЯЗАТЕЛЬНО - те, ко пришел в поисках новых друзей и кого-то добавил себе в ленту, отписываются тому кого добавляют - могут не у меня тут, а в личке. Потому что извещения о дружбе приходят через раз, а то и через два. А отследить каждое добавление по списку друзей - невозможно.

Ну, и разумеется, в гостях приветствуются заслуженные "старички"))

ЗЫ. С моей рыжестью, если не нравлюсь, дружить не обязательно)Словом, полная демократия и свобода выбора в определенных рамках условий) о как)

Всем удачного поиска друзей)))
а я, наконец, спокойно почитаю ленту)
Subscribe
promo ki_bella октябрь 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1674 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →