Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Не понимаю я современной моды,товарищи

платьице коллаж

Наверное, я ничего не понимаю в красоте. Нет, я точно ничего не понимаю в красоте и моде. И современных тенденциях и трендах. Иначе бы не смотрела на сию тряпочку с таким изумлением.

Честно скажу - изумление у меня уже на грани некоего священного ужаса, налопопам с диким восхищением. Этож надо настолько быть уверенным, что пипл, при должной рекламе схавает, а при качественной подаче материала все fashionista s будут утверждать - именно этого, самого последнего писка моды, с таким напряжением ждало все человечество.

За это платье хотят 500 баксов. Готовы отдать за половину цены - если кто купит.

Пакетик с помпончиками - это для представления, что на него пришито.




платье за пятьсот баксов



Собственно,- из чего составляется стоимость наряда? Говорят, на первом месте при ценообразовании стоит ИМЯ. Затраты на рекламу. Потом - качество материалов, сложность кроя и пошива... Думаю, стоимость "ощущения" от наряда дает немалую прибавку к цене.

А тут, пардон муа? Ну, ладно, не буду насчет марки ничего говорить. Может быть, она хорошо известна в узких кругах.

Но далее, ЭТО - платье? Сетка, на которой нашиты помпончики из перьев? Помпончики, конечно, шик. Может быть, их собирали среброглазые девственницы в горах Непала в единственную ночь трехлунного равноденствия, судя по цене наряда. Это что - новая эстетика двадцать первого века?

И за что тут просят 500 баксов?

Tags: мода, поболтать, я фигею

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • Маленький уродец – лицо семьи

    Общество мелких зверенышей отражает все пороки большого. Да-да, я знаю. Я слышала – нельзя плохо говорить о детях, тем более чужих. Во первых –…

  • Это пи…пец, товарищи

    Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за…

promo ki_bella 20:01, tuesday 99
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →