Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Девушка, которая знает толк не только в извращениях.

На первый взгляд эта красавица – сама невинность. Но, это только на первый!) Кто познакомится поближе – сразу увидит сколько чертят пляшет в глазках. И каких чертят, главное! Не чертята, а самые, что ни на есть, заслуженные черти)

Вот смотрю я на ее фотографии – и меня зависть берет. Почему природа одним дает все, а другим – ничего?) Тут и красота, и ум (вот только попробуйте сказать, что это не так, во враги навеки запишу), и талант с такой подковыркой изложить мысли, что не поймешь - то ли над окружающими стебется этот невинный темный ангелок, то ли над самой собой.

Интересно стало, кто это? Трататататам! Звучат фанфары, и я с гордостью представляю новую красавицу в ЖЖ . Она просто кладезь талантов, не присущих женщинам. Укрощает байкеров, змей, и готова гладить рычащих кавказских овчарок!)

А еще - у нее такааааааааая фигурка!!! Итак, товарищи мужчины, открываем глазки пошире и идем под кат – знакомиться с koddey - сегодня на нее полюбоваться можно только здесь!)









Тролюшечки мои))как же я вас люблю, моих заинек))))
Лень писать каждому - через пару дней на том же месте, в тот же час.
Tags: ЖЖ
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 278 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →