Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Она обязательно изменит, если...

93035_600

Сегодня, в гипере. Стою, как приличная женщина, рассматриваю красивые стопочки коробочек на стеллаже, одну коробочку в руках верчу. Коробочка,признаюсь сразу, красивая – на ней много буковок привлекательным шрифтом, и целое улыбающееся лицо, обещающее – купи,  станешь такой же красивой. И тут ко мне подруливает весьма благообразный старичок, оглядывает с ног до головы, а потом с головы до ног, и в результате выдает заковыристую фразу, весь смысл которой сводится к следующему:

- Все вы бабы курицы безмозглые, мужики зарабатывают, вы только тратите, вот на хрена тебе эта  штука, которую ты в руках вертишь, на таких как ты жениться вообще нельзя, сейчас эту штуку купишь а потом мужику рога наставишь.

Вот так вот, безапеляционно. Купишь - изменишь. Ни фига себе, а?

Я в первые мгновения потеряла дар речи и офигела настолько, что  что даже оскорбиться не успела. А дедок не стал ждать ответной реакции и потолкал свою телегу дальше (гад такой, я б ему ответила, только б в себя пришла!). Елена Николавна же осталась стоять с коробочкой в руках и только тогда решила наконец ознакомиться – что же в ней такого лежит,чтобы лицо ее стало таким же красивым и улыбающимся, а стареющий организьма потянуло на измены.

Оказалась китайская щетка для умывания, на батарейках. С шестью насадками. И режимом вибрации. Возможно, на мысли об изменах дедка натолкнул этот самый режим?

Но мозг решил пустить размушления другим путем. Он сообщил – куууу, дорогая. У тебя в ванной валяется филипсовский visapure, который ты вытаскиваешь из ящичка раз в полгода, и то только потому как вспомнила – когда-то отдала за эту фигню совсем нехилые бабки. И вот сейчас ты собиралась зашвырнуть в тележку китайскую хренотень, только потому, что на коробочке улыбающийся гладкий моделий фейс, а на ценнике сумма по нонешним временам “просто смешная”.

Мозг-то включился, а глаза в это время продолжили обшаривать стеллаж, рука тянулась к коробочкам с массажерами (шесть режимов! инфракрасная лампа для прогрева!),подсознание же терзало – тебе надо, надо, надо.

Оно у меня вообще такое вот – рукозагребущее. Наверное, досталось от хомяка. Заставляет тянуть домой все, что ни попадя. Яйцеварка? Берем, тем более распродажа! Завивалка? Хватаем, хит Интернета, вся папка “спам” в почтовом ящике завалена отзывами счастливых обладательниц.

Подсознание счастливо от владения парой электрических пилок (одна до сих пор ни разу не применялась, руки не находят), двумя маникюрно-педикюрными наборами со сменными насадками (в одном есть встроенная лампа для сушки лака, она мне нужна-нужна была вот прям позарезу, до сих пор не знаю, сушит она лак или нет – времени нет испробовать), тостером, так и не извлеченным из коробки, потому как тосты дома никто не любит, приборчиком для ультразвуковой чистки лица, фритюрницей, йогуртницей и еще много чем, что сходу, без ревизии шкафов, даже не вспомнишь.

Надо ли говорить, что большинство этих приборов или не использовались совсем, или послужили один раз, а потом были засунуты в дальний угол потому как…Ну потому как не нужны! Вообще не нужны! Но – хотеееееелось.

Как ни грустно признавать, дедок, увидевший алчный блеск в глазках и заявивший, что подобные покупки – признак дурости, все таки прав.

Потому как много-много раз я  сама себе со вздохом признавалась: купила ты, Ленка, очередную ненужную фигню, зря только деньги потратила.


У вас такое бывает? Сколько дома всяких прибамбасов, которыми не пользуетесь, а вот наааадо было, аж кровь из носу?

Зы. но вот щетка и измены...не, с моей логикой такой цепочки не понять....





Tags: поболтать, чотаржу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • Нормы лицемерного цинизма

    Пугачева совершила страшное преступление. Люди с горящими сердцами и в белых польтах, те самые, которыми последнее время полон весь Интернет,…

  • Вы не боитесь, что ребенок надел ТАКОЕ?

    Фотографии планировались другие, и текст должен был быть веселым и задорным. Но, так получилось, что пишу на скорую руку, не злая, но безмерно…

  • Живые есть?

    Люди,я вот что хочу сказать - я пытаюсь разгрести ленту. Который уже раз за год, если не больше. Но это авгиевы конюшни. Не спорю, сама виновата, что…

  • Спаситель мой!...

    Ребенок еще толком писать и читать не умеет, а уже освоил планшет,умудряется сам устанавливать кучу приложений, а блокировку этого планшета…

  • Правда о "17-летней твари", убившей ребенка

    Так получилось, что “семнадцатилетнюю тварь”, убившую ребенка, и которую на днях так самозабвенно полоскала в ЖЖ одна мадам, я знаю. Не лично, но…

  • Бедный Джигарханян: новая жена - коварная бестия. Без шуток

    У Джигарханяна проснулся разум. Ну, что ж, иногда случается чудо, и период беса в ребро заканчивается прозрением. Помнится, жежешная…

  • "Бесы 2.0" – бывший охранник об Ельцине

    Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному…

  • Кому невесту, триста тысяч в приданое?

    Дорогие товарищи джентльмены! Женатые, неженатые, свободные и просто брошенные. Скажите мне пожалуйста, кто из вас желает…

promo ki_bella october 10, 00:01 101
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →