Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

#Ябневдул: а тебе и не светит

Эти женщины (фото под катом) красивы, успешны, зарабатывают столько, что подобные суммы снятся в сладких снах не только простому менеджеру из автомагазина, но и продвинутому, как танк прущему по карьерной лестнице будущему ТОПу “Лукойла”, успокаивающему себя мыслями  что рано или поздно все юные девственницы мира будут к его услугам, а старухи пусть нервно курят в сторонке.

К чему я опять о бабах и внешности? А к тому, что понимание красоты на уровне “если хочется вдуть, то красива”, которую активно пропагандируют последнее время некоторые активисты жежешечки, ушербно в корне. И упорно вдалбливаемое ими утверждение, что успешна сожжет и должна быть только факабельная – слово то какое, “девка” – есть идиотий чистой воды, сдобренная изрядной толикой зависти.

Барбара Стрейзанд, Джулия Робертс, Лена Данем. Модели “Виктория Сикрет”, задницы которых за последние сутки обнюхали многие во главе с “cамым влиятельным блогером рунета”.

Разумеется, утонченные поклонники женской красоты, коими  под завязку набита жежешечка, громко вопят “ябневдул”, считая это самым страшным приговором сим неудавшимся экземплярам женского полу…

Но, пардоньте, дорогие мои. У меня вопрос возникает: а вам, собсно говоря, предлагали? Где находимся мы -  и я, и “ябневдулы”, и “самые влиятельные блогеры рунета”?

Если сравнивать с этими дамами – в самом низу пищевой цепочки. И Стрейзанд, и Роберст, и Данем, и модели “Виктории сикрет”, и эта… из “секса в большом городе” актриса, игравшая Керри Бредшоу, с утра фамилия из головы вылетела… Они звезды мирового уровня, достигшие в своей профессии верхних ступенек карьерной лестницы, зарабатывающие миллионы зеленых рублей в год, имеющие медийный вес по настоящему, а не в своем воображении, и окруженные миллионными армиями поклонников, которые точно знают: их любимица – настоящая красавица.

ябневдул

А мы? Так, клопики-с… Ну, если по чесноку.

Ну ладно, блогеры, их я могу понять: писать о звездах легко и приятно. Плюс к посещаемости. Когда не о чем сваять очередную “нетленку”, берешь фотографию любой актрисы и печатаешь: вы только посмотрите, как подурнела и пострашнела, квадратный торс, дебелая жопа. Свои жопы мы стараемся не показывать, а если и демонстрируем, то в обработке (признаюсь честно, моя так вообще в объектив не влезет).

А вот господа каментаторы, кричащие “ябневдул”. На фига это делают они? Повышают свое и без того гипертрофированно раздутое ЧСВ? Но как?

Неужели им невдомек, что как бы они не сообщали миру о своем “ябневдуле”, на мир это никоим образом не повлияет, потому как ситуация, в которой перед таким каментатором стоит выбор “вдуть” или “невдуть” звезде – попросту невозможна?

ЗЫ. Ну и вообще, предлагаю многим задуматься над тем, что красота, это не задницы/сиськи/ длинна ног. Как ни старается человек примитивизироваться, увязывая все в чисто физиологические позывы и порывы. Красота – это что-то гораздо более глубокое и неуловимое.
Tags: поболтать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella october 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →