Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Малолетки борзеют по взрослому

250932_900
Вы все еще думаете ,откуда берутся малолетние выродки, плюющие на все и вся?

Сегодня, в продуктовом, столкнулась с веселой компанией мальчиков и девочек неразъясненного возраста, судя по лицам – еще не достигших сакральных восемнадцати.

Мальчики и девочки шумной гурьбою катили к рыбному отделу тележку, доверху набитую спиртным: водка горделиво соседствовала с затянутыми в пленку батареями пивных баклах.

По пути обсуждали некоего лоха и задрота,на дне рождения которого были совсем недавно и на праздничном столе которого этими веселыми существами была обнаружена селедка под шубой.

Вот эта вот легендарная селедка раздора и была, как я поняла из сдобренного матом обсуждения, оказалась маркером лошпедства и задротства всей семьи, пригласившей малолетних хамов…

Зачем таких приглашать – отдельная история. Может быть, в присутсвии других людей, а не чисто среди своей компании эти крошки – пташки-ангелочки, играющие если не на арфах, то, как минимум, на фортепьянах.

А осудить их – вообще проще простого. Сделать большие глаза, глубоко вздохнуть, исполнится благородного возмущения и накатать – ну совсем охренели неблагодарные малолетины.

Но тут в памяти всплывает чье то высказывание: поведение подростков – отражение окружающего их мира, искаженное через увеличительное стекло.

После семидесяти с лишним лет равенства и братства, наше общество активно пытается делиться на социальные слои, причем доходит в этом стремлении до абсурда. Я все жду, когда самые продвинутые потребуют ввода индийских каст – браминов там, парий, прочих…

Причем подразделять эти социальные классы  народ пытается по совсем уж дичайшим признакам. Учитывая, что у нас в стране практически все одинаково бедны, возвышать себя пытаются с помощью кредитных машин и айфонов, шубок из обрезков китайской норки, безуспешно пытающейся прикинуться благородной нафой, джинсов ценой в две зарплаты, или вот – дорогих продуктов.

Особенно хорошо “подразделение по признаку жратвы” становится видно под новый год, когда случается лавина презрительных постов, изобличающих нищебродов с селедкой и оливье.

Подростки же что – подростки, они совсем как взрослые, только хуже. Взрослые поливают нищебродов с селедкой – подростки рады стараться, вослед им. Хотя сами еще и на селедочный хвост не заработали.

ЗЫ, А водку на кассе им оплатил взрослый чутка помятый  дяденька. Вот его бы я точно побила.


Tags: подростки, социум

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • Маленький уродец – лицо семьи

    Общество мелких зверенышей отражает все пороки большого. Да-да, я знаю. Я слышала – нельзя плохо говорить о детях, тем более чужих. Во первых –…

  • Это пи…пец, товарищи

    Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за…

  • Апогей унижения

    На этих снимках – артефактная вещь. которая даже не снилась нынешнм нищебродам, тоскующим по новому айфону. Не вещь даже, а символ. Символ…

  • Безумный круг

    Когда я сдавала экзамен на права, то самым сложным в теории были перекрестки (как и у многих, наверное). Миллион правил, уточнений, особенностей…

  • Тыбневдул? А тебе и не светит...

    Одну из женщин на этой фотографии (под катом)сегодня полдня полоскали в ЖЖ. Мартышка – по моему, самое мягкое, что выдали в ее адрес изысканные…

  • Секса нет, но вы держитесь!

    Иногда, слушая или читая жалобы, думаю – как, все таки скучно я живу! Даже мужики мои и то были вполне таки нормальными на фоне тех…

  • Я посылаю свой портрЭт...

    Бомбануло до помутнения в глазах. Ситуация: буквально только что написала мне приятельница - живем почти рядом, на разных концах улицы. Дама она…

  • Исчезающая фотография в Телеграме: президент и странные коленки

    На снимке (под катом) - человек,похожий на президента у машины, в которой видны чьи-то весьма странные коленки. Фотография упала в чат…

promo ki_bella 20:01, tuesday 99
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →