Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Ад первой брачной ночи

seed-of-chucky-641474l

Первый раз замуж я выходила правильно. С тамадой, гостями, толпой бабушек, в срочном порядке вывезенных на торжество из Жоподрищенска, ящиком водки под будущей свекровью (за это она пользовалась у публики оглушительным успехом) и бородой свекра, торчащей из-под тамадовского баяна монументом всем героически павшим на ниве “горько”.

К концу вечера тамада счастливо спал в уголке зала.

Бабушки проплакали все глаза, провожая бедного мальчика в объятия алчной и злобной меня, и тихонько подвывали поминальные песни, подперев горестно сухонькими ладошками седые головы, повязанные черными платочками.

Особо активные гости сверкали синяками, полученными в ходе попытки похитить несговорчивую невесту, а сама невеста (то бишь я), озверевшая

от приколов типа “подмети веником монетки”, зловещим рыком оповещала массовиков затейников на подлете – убью, на хрен.

Массовики обиделись, самые смелые обследовали подсвекровию, убедились, что водки – мало, объявили свадьбу закрытой.

И вот тут-то веселье началось.


От кабака, в котором проходило торжественное празднование, до дома было не больше километра. Решили идти пешком, всей толпой.

Толпа нервничала – требовала выпить. Орала горько. Я шипела, обещала если не заткнутся, благословить по голове мешком с наметенной мелочью, который торжественно всучили перед выходом. Хотела жрать и спать, и чтобы все гости провалились в тар тарары.

Гости проваливаться не желали, горели желанием потешить силушку молодецкую народной забавой “набей морду ближнему своему”. Предлагали идти на рынок, искать во тьме прикилючений на задницу.

У подъезда обнаружилось сплоченное братсво местных алкашей. Укоризненными взглядами они порицали подлых брачующихся, умудрившихся утром свалить без откупа. Минут десять срались с повелительницей водочного рая свекровью, торгуясь, за сколько они, наконец, пропустят молодоженов и позволят им в тишине и покое предаться осененному дланью закона разврату. Свекровь мощным бюстом таранила их, собираясь отстаивать перекочевавшую в полосатую сумку аква виту до последнего.

Юный супруг горестно вздыхал и теребил стопку конвертов – он мечтал о машине, ну хоть о какооооойнить. Злобные люди не давали ему добраться, наконец, до уютного гнездышка, и посчитать прибыль. Которая непременно будет пущена на приобретение корыта с моторчиком.

Компашка приятелей глядела на конверты, переводя их содержимое в бутыли всякого горячительного и планируя продолжить банкет.

Бабушки тоскливо подвывали в арьергарде.

Когда линия Маннергейма перед дверью была, наконец, прорвана, а украшенный великолепными надписями типа “Вася-пи…ор” и “Машка – простиутка” подъезд преодолен, и все гости благополучно оставлены за тяжелыми железными дверьми квартиры, можно было вздохнуть спокойно.

Да щааас.

Первым в коридоре встретил пес. Ласково улыбаясь, он продемоснтрировал гору сожранных ботинок.

За окном в это время тоскливо орали на весь двор:

- Жееееека, выходи!

Второй радостью наградила кошка, демонстративно нагадившая на кровать. Супер-пупер породистая норвежка выразила свое презрение к происходящему огромной лужей. С высоты шкафа она презрительно поглядывала на охреневших от такого подарка людей.

- Жекааааа, закуски только захвати! – просили в этот момент во дворе.

- Ты у меня щас своим…тестикулами закусишь. – Отвечал нервный сосед с этажа выше, используя вместо тестикул понятие чуть более грубое.

Жека не отвечал. Он не погнался ни за кошкой, ни за собакой. Он целенаправленно потрошил конверты.

Приглашенные порадовали кучей открыток, главной темой которых были щекастые купидоны и сердца-мутанты с крылышками, а то и глазками.

В одном из конвертов он обнаружил сто рублей, в другом – две десятки ( в те времена они были бумажными).

Я, добрая и щедрая, предложила ему завести копилку, в которую сможет высыпать всю наметенную мелочь. Молодой муж обиделся. Обиделся настолько, что отправился к приятелям, обматерил всех, и они еще долго выясняли, кто мудак, кто лох, и обещали друг другу пасти порвать и моргалы выколоть.

А я в это время первый раз задумалась, что каждый сверчок должен знать свой шесток, и смазливая мордаха, собсно, в молодом муже не главное…

Ну, и поняла, что второй раз замуж буду выходить без гостей. Что, собсно, и выполнила – и второй раз, и третий.

ЗЫ. Мужа принесли в девять утра.

ЗЫ. из старого...(

Tags: житие мое, поболтать

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • Маленький уродец – лицо семьи

    Общество мелких зверенышей отражает все пороки большого. Да-да, я знаю. Я слышала – нельзя плохо говорить о детях, тем более чужих. Во первых –…

  • Это пи…пец, товарищи

    Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за…

promo ki_bella 20:01, martedì 99
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 140 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →